boue jujube
720 grammes
Excipients huile 35 g d'oeuf 2 de la farine à gâteau 120 g de sucre 40 g approche gâteau Zaoni 1 tous les ingrédients prêts Après 2 dates légèrement imbibée d'eau propre 3 déchirure, retirer le noyau 4 envoie les dates traitées dans le bateau à vapeur, vapeur Après 5 prélevé, refroidi légèrement dans la machine de cuisson 6 dates marquées de boue délicate 7 avec une boue de jujube spatule prélevés, dans un grand bol 8 vont jouer dans le jaune d'oeuf et l'huile, bien mélanger avec une spatule 9 blancs d'ufs sont additionnés de sucre, avec une attente SENT Fouet poudre de tamis 10 en une faible dates de boue 11 tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre La protéine coller à l'alimentation en 12, mélanger deux forces de choc, les bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 13 Verser cuiseur à riz 14 Set clé de gâteau 15 cuisinières travaillent fin du programme, le gâteau est refroidi pour éliminer le