gâteau Zaoni

 ingrédients

 

boue jujube

 

720 grammes

 

 Excipients huile 35 g d'oeuf 2 de la farine à gâteau 120 g de sucre 40 g

 approche gâteau Zaoni 1 tous les ingrédients prêts

Après 2 dates légèrement imbibée d'eau propre

3 déchirure, retirer le noyau

4 envoie les dates traitées dans le bateau à vapeur, vapeur

Après 5 prélevé, refroidi légèrement dans la machine de cuisson

6 dates marquées de boue délicate

7 avec une boue de jujube spatule prélevés, dans un grand bol

8 vont jouer dans le jaune d'oeuf et l'huile, bien mélanger avec une spatule

9 blancs d'ufs sont additionnés de sucre, avec une attente SENT Fouet

poudre de tamis 10 en une faible dates de boue

11 tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre

La protéine coller à l'alimentation en 12, mélanger deux forces de choc, les bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

13 Verser cuiseur à riz

14 Set clé de gâteau

15 cuisinières travaillent fin du programme, le gâteau est refroidi pour éliminer le

maïs soupe de carotte Shan Gu
Précédent
Et brûlé des crêpes
Prochain
tarte aux frais litchi
Caramel Pomme Pain
Chili poulet frit edamame
bol de soupe de melon
ailes de poulet braisés en forme de coeur
Banane Canneberge en mousseline de soie
soupe de crevettes poissons
prianik
Braisée maquereau espagnol
Couleur Polka Dot crêpe
Bouillis par Caigeng
Home Edition Poulet Kung Pao