nouilles épinards maison

300g de farine 3g sel épinards 120g 50 g d'eau
    1

     La coupe d'épinards en petits morceaux dans un mélangeur à ajouter de l'eau marquée que les épinards

    2

     Tous les ingrédients dans le bol, la farine et pétrir la pâte sans la poudre (chaque absorption d'eau de la farine varie, selon le cas, ajouter les épinards)

    3

     Pétrie pâte recouverte d'un linge humide, placer 40 minutes à la température ambiante

    4

     Saupoudrez de farine pour éviter le collage et la pâte sur la table

    5

     Et une feuille en forme de barre de pâte à plus grande que la poudre saupoudré

    6

     Après plié pâte (procédé devrait également saupoudrer la poudre Oh)

    7

     Vous pouvez vous couper avec un couteau à la largeur (lorsque la surface à saupoudrer de farine hachée pour éviter de coller Oh)

    8

     nouilles sèches aussi légèrement sécher avant de pouvoir être mis en cryoconservation Oh ~~

  • Belle laboratoire. courgette italienne parfumée gâteau aux noix orange
    Précédent
    muffins de noix de chocolat
    Prochain
    Version bébé de meringues
    riz frit Toon
    bouillie d'avoine noyer champignon noir
    Épinards, poivron rouge pain poivre
    gâteau de noix Nanzao
    pain au fromage Noyer
    Ail fruits de mer chili nouilles épinards
    fromage de noix de poivre noir bagel Begal
    Fromage et de noix rôties grille-pain -Panasonic
    petit pain de noix de citrouille
    Rôti tomate épinards omelette
    « Gâteau aux noix de chocolat »