Asperges crevettes bambou (départ original)

 ingrédients

 

asperges

 

200g

 

crevette

 

14

 

gingembre

 

2 g

 

ail

 

2

 

 Excipients quantité de sucre (avec blanch) de quantité de sel de quantité d'huile de sésame de la quantité d'huile à salade quantité de vin

 crevettes radeau d'asperges (départ Original) approche une crevette à la tête du couteau de tirage arrière (pour tirer au travers), en prenant l'intestin des crevettes, lavées puis placer la queue de crevettes doivent passer par un couteau de tirage au sort de la balle de crevettes. Puis la graine avait commencé Blanch ramassé un stand froid excessif

2 a lieu queue tendre des asperges, dans de l'eau bouillante et les blanchir rapidement ou trop froid

3 ail haché jusqu'à ce que parfumé

4 Blanchir les asperges et les faire frire remuer des crevettes rapidement dans le moment, ajoutez un peu de sel, vin de cuisine et de l'huile de sésame, mettre la boîte de disque

farce boulette de sésame noir d'arachide
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Le paquet de ligne de Congxiang
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canard braisé au gingembre
crêpes aux pommes de lait
Aubergine trois légumes à frire
Les tomates, l'igname ail
Pain de seigle pour machine à pain
Mapo Tofu
gâteau d'oeuf Congxiang
porc de couverture avec le code de la poudre de chili
coeur de poulet chaud aigre
pouding Mango
ragoût de porc Radis
L'ail Aubergine