Lys frais, peau blanche, haricot vert

  • Peler 200g
  • Haricots verts pelés 200g
  • Poudre de mandarine 1 c.
  • Lis frais Une
  • Petit simili 120g
Accessoires
  • sucre en cristal Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Nettoyer avec des haricots verts peaux.
  • 2 Les haricots verts profonds sont nettoyés à l'eau. (Les haricots verts pelés sont enlevés, il n'y a pas de pois verts à la peau complète.)
  • 3 Placez les haricots verts dans le pot de soupe, dans l'eau, mettez-le dans les cuits séchés. (Mon pot est de 4,5 litres, l'eau fleurit à 8 points.)
  • 4 Lily frais. (Ce lis japonais est grand, le rabat est grand et épais, très bon.)
  • > 5 Mettez le lis, lavez la réserve.
  • 6 haricots mungiés à ébullition des fleurs. (Les haricots verts sont faciles à bouillir, pas de bulle moins à l'avance)
  • 7 Ajouter un sucre de roche. (La quantité de sucre peut être des préférences.)
  • 8 mis en lis frais.
  • 9 N'arrêtez pas d'agiter, faites des haricots verts du sable, cuisinez jusqu'à ce que le lis soit doux.
  • 10 goût de Shasha.
  • 11 occidental placé dans la casserole d'eau bouillante.
  • 12 cuire à un peu de point blanc, éteignez le feu complètement transparent.
  • 13 Western MI cuit est surcharge.
  • 14 Placez le simi dans le sable de haricots mungi. (Coolons dans le réfrigérateur pour réfrigérer à la glace, manger plus cool.)
  • 15 doux et chaleur.
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