Lys frais, peau blanche, haricot vert
2020-09-03 19:11:53
- Peler 200g
- Haricots verts pelés 200g
- Poudre de mandarine 1 c.
- Lis frais Une
- Petit simili 120g
Accessoires
- sucre en cristal Montant approprié
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Nettoyer avec des haricots verts peaux.
- 2 Les haricots verts profonds sont nettoyés à l'eau. (Les haricots verts pelés sont enlevés, il n'y a pas de pois verts à la peau complète.)
- 3 Placez les haricots verts dans le pot de soupe, dans l'eau, mettez-le dans les cuits séchés. (Mon pot est de 4,5 litres, l'eau fleurit à 8 points.)
- 4 Lily frais. (Ce lis japonais est grand, le rabat est grand et épais, très bon.)
- > 5 Mettez le lis, lavez la réserve.
- 6 haricots mungiés à ébullition des fleurs. (Les haricots verts sont faciles à bouillir, pas de bulle moins à l'avance)
- 7 Ajouter un sucre de roche. (La quantité de sucre peut être des préférences.)
- 8 mis en lis frais.
- 9 N'arrêtez pas d'agiter, faites des haricots verts du sable, cuisinez jusqu'à ce que le lis soit doux.
- 10 goût de Shasha.
- 11 occidental placé dans la casserole d'eau bouillante.
- 12 cuire à un peu de point blanc, éteignez le feu complètement transparent.
- 13 Western MI cuit est surcharge.
- 14 Placez le simi dans le sable de haricots mungi. (Coolons dans le réfrigérateur pour réfrigérer à la glace, manger plus cool.)
- 15 doux et chaleur.
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