Pigskin approche gel est très simple, faire couler l'eau après le lavage éclipsés peau de porc porter à ébullition, filtre à l'aide d'une cuillère pour écumer la mousse, laisser mijoter à feu doux pendant 1,5-2 heures, si l'eau ne suffit pas dans le processus, vous pouvez ajouter. peau de porc cuit devient suce très doux, cette fois-ci, vous pouvez retirer le porc, la crépine peau de porc soupe utilisée pour récipient de filtre, laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur jusqu'à ce set (mieux faire un jour à l'avance )
Sélectionnez la jambe avant de la graisse de porc et maigre 7.3, le goût sera beaucoup d'offres, lorsque vous achetez les propriétaires de décrochage de la viande de porc peuvent appeler pour la viande hachée d'aide, tous les assaisonnements sont versés dans ce, en remuant avec un cercle en passant, je paie plus haut un uf
Ensuite, le gingembre haché et verser dans le mélange uniformément
La peau de porc haché congelé vers le bas dans l'agitation, le cas échéant, si elles se sentent trop la peau de porc gelé, vous pouvez mettre seulement la moitié
J'utilise les étals du marché pour racheter les boulettes peau boulette
Prenez une peau de boulette, mettre une quantité appropriée d'emballage de viande
Vapeur, ajouter de l'eau bouillante à ébullition, mettre les petits pains et de la vapeur pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur étouffante on ojbk la
Vous voyez, ce n'est pas la fuite côté soupe Ah, le goût délicieux voleur.
bisser