boulettes de clystère (succès novice)

Cette capacité d'auto-apprentissage, mais une petite fée que la volonté, pour la première fois fait des boulettes de soupe, goût incroyable à vos amis peau de porc 500g eau Éclipsés peau de porc sur elle porc 500g oignons 4 gingembre 20g sucre 3 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe peau dumpling 40 ufs 1
  • Pigskin approche gel est très simple, faire couler l'eau après le lavage éclipsés peau de porc porter à ébullition, filtre à l'aide d'une cuillère pour écumer la mousse, laisser mijoter à feu doux pendant 1,5-2 heures, si l'eau ne suffit pas dans le processus, vous pouvez ajouter. peau de porc cuit devient suce très doux, cette fois-ci, vous pouvez retirer le porc, la crépine peau de porc soupe utilisée pour récipient de filtre, laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur jusqu'à ce set (mieux faire un jour à l'avance )

  • Sélectionnez la jambe avant de la graisse de porc et maigre 7.3, le goût sera beaucoup d'offres, lorsque vous achetez les propriétaires de décrochage de la viande de porc peuvent appeler pour la viande hachée d'aide, tous les assaisonnements sont versés dans ce, en remuant avec un cercle en passant, je paie plus haut un uf

  • Ensuite, le gingembre haché et verser dans le mélange uniformément

  • La peau de porc haché congelé vers le bas dans l'agitation, le cas échéant, si elles se sentent trop la peau de porc gelé, vous pouvez mettre seulement la moitié

  • J'utilise les étals du marché pour racheter les boulettes peau boulette

  • Prenez une peau de boulette, mettre une quantité appropriée d'emballage de viande

  • Vapeur, ajouter de l'eau bouillante à ébullition, mettre les petits pains et de la vapeur pendant 5 minutes. Éteignez la chaleur étouffante on ojbk la

  • Vous voyez, ce n'est pas la fuite côté soupe Ah, le goût délicieux voleur.

  • bisser

  • ailes de poulet grillés épicés
    Précédent
    Pain nordique cuit à la vapeur (garniture d'aubergine)
    Prochain
    Les ailes de poulet aux fruits
    ailes de poulet braisés
    Authentique Xinjiang - citrouille boulettes à peau fine - boulettes sans cuisson simple, super!
    lait ailes de poulet frit du Sud
    ailes de poulet cuisinier
    ailes de poulet braisé épicées
    Paquet de carottes au caramel aux ufs
    ailes de poulet au gingembre et sauce aux huîtres
    petits pains à l'oignon de boeuf (cuisson)
    Pommes de terre brioches
    petits pains Ventilateurs
    Les champignons et les légumes emballage