Matcha gâteau aux raisins

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

45 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

ufs

 

1

 

 Excipients sucre 45 g de poudre de thé vert 1/2 cuillères à soupe de poudre à pâte 1/4 cuillère de noix hachées tige 15 g 50 g fille

 approche du gâteau de raisin Matcha dans le pot après un beurre ramolli, fouetté avec un batteur à main dans une pâte fine

2 sucre, fouettant uniforme, laissez la couleur de la pâte de beurre légèrement plus léger

3-4 fois ajouté 3 oeufs, battus à chaque fois d'absorber complètement le plus à côté

4 état après la fin de l'ajout d'ufs devrait être la pâte à la crème légère et mousseuse

5 la farine, la poudre à pâte et poudre de thé vert mélangé à la pâte de beurre ci-dessus bien agité, avec une spatule en caoutchouc pour tourner mélangé directions uniformément irrégulière

6 pâte à gâteau après avoir ajouté la farine Ne pas agitation de cercle, afin de ne pas produire de la farine de gluten, gâteau moelleux affectent le goût

7 seront cuits et hachés raisins pâte de noix mariné ajouté, puis mélangé lame tournant uniformément

8 à l'intérieur du moule est ramolli uniformément libération beurre revêtue

9, respectivement, dans la pâte, puis deux moules, environ un huitième complet

10 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, le gril du four milieu, et cuire pendant environ 25 minutes environ

11 Produits finis

homard poivre épicé anguille ragoût sec à double
Précédent
des nervures de pot de tofu de soja
Prochain
Chili de porc
Toast français avec de la confiture
cercle de gâteau Matcha
Matcha cookies
soupe de Gourd
Matcha neigeux
tofu frit farci avec de la viande
riz noir, le millet riz jujube
couleur printemps Matcha petit carré
Chili cuire poisson à la vapeur
Bacon pizza aux légumes mélangés
petits pains de porc Fenouil