Faible farine de gluten
45 grammes
beurre
50 grammes
ufs
1
Excipients sucre 45 g de poudre de thé vert 1/2 cuillères à soupe de poudre à pâte 1/4 cuillère de noix hachées tige 15 g 50 g fille approche du gâteau de raisin Matcha dans le pot après un beurre ramolli, fouetté avec un batteur à main dans une pâte fine 2 sucre, fouettant uniforme, laissez la couleur de la pâte de beurre légèrement plus léger 3-4 fois ajouté 3 oeufs, battus à chaque fois d'absorber complètement le plus à côté 4 état après la fin de l'ajout d'ufs devrait être la pâte à la crème légère et mousseuse 5 la farine, la poudre à pâte et poudre de thé vert mélangé à la pâte de beurre ci-dessus bien agité, avec une spatule en caoutchouc pour tourner mélangé directions uniformément irrégulière 6 pâte à gâteau après avoir ajouté la farine Ne pas agitation de cercle, afin de ne pas produire de la farine de gluten, gâteau moelleux affectent le goût 7 seront cuits et hachés raisins pâte de noix mariné ajouté, puis mélangé lame tournant uniformément 8 à l'intérieur du moule est ramolli uniformément libération beurre revêtue 9, respectivement, dans la pâte, puis deux moules, environ un huitième complet 10 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, le gril du four milieu, et cuire pendant environ 25 minutes environ 11 Produits finis