carpe
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Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de la quantité de sucre de vinaigre de vin bonne quantité de farine, l'ail montant Doux et pratique carpe sure 1 gingembre râpé, une partie de la viande hachée, ail, finement hachée L'eau, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la cuisine pressoir 5: 4: 3: 2: 1 transformé en sauce aigre-douce veille. 2 carpe aux échelles, les organes internes propres, les poissons des deux côtés en oblique tirer plusieurs fois. 3 Ajouter le gingembre, ajouter un peu de vin, le sel, la sauce de soja mariné pendant 20 minutes. 4 sur les deux côtés des mouvements du poisson mariné balayant uniformément la farine de sec (figure oublier ce plan étape, hey) Pot quantité d'huile d'arachide, en une température de l'huile chaude 7, en utilisant le poisson à la main en attente, frit tête de poisson à un moment, puis progressivement les poissons entiers dans le pot 5 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, prêts à l'emploi 6 séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre d'ajout, d'encens d'agitation ail. Bonne modulation versé bouillir la sauce aigre-douce. 7 ajouter le poisson frit, sauce aigre-douce et verser sur le poisson rapide avec une cuillère à boule, poêle peut être. Pan avant, vous pouvez Arrosez un peu de vinaigre.