étape 1
Préparation des matières premières;étape 2
Après que l'eau chaude qui a été ajouté dans le sel Stir gluten, on a ajouté sous agitation et agiter jusqu'à ce que pas de poudre dans le groupe, toujours recouvert d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures;étape 3
Après avoir laissé reposer à la traction rectangulaire, découpée en bandes;étape 4
Couche stratifiée enroulée bambou autour de la couche supérieure, sur l'eau, pour éviter le collage ensemble;étape 5
Cuit dans l'eau, après que l'eau est en ébullition, un petit feu risque de vésicules d'ébullition, grande prendre infusé surface gluten ont tendance à avoir de petites bulles, après que l'eau bout, ce qui ajoute un peu d'eau froide, la chaleur et laisser mijoter continuer, jusqu'à ce que toute la surface du flotteur (complètement cuit ), à l'intérieur du pot après la cuisson, a volé dans l'eau froide, alors assurez-goût du gluten plus difficile à mâcher;étape 6
Procédé de coupe de coupe du plan de cuisson de gluten, placé en mode d'attente;étape 7
Incorporer l'assaisonnement dans un petit bol, la surface de la brosse;étape 8
Poêle ou au four, peut être cuite au four jusqu'à ce que la couleur;étape 9
Couleur, la saveur et le goût!