"Le scorpion est nourrissant yin et chaud, la saveur est délicieuse, la frie épicée est absolument un must." Matériel
Accessoires
- Oignon violet 1/4
- Ciboulette 2
- Poivron de mil Cinq
- persil 5
- Gingembre 2 comprimés
assaisonnement
- Sauce épicée à l'ail Montant approprié
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- Poisson à la vapeur 1 cuillère à soupe
- Du sucre 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1
- 2 Le cercueil est coupé dans un filament.
- 3 L'huile froide est placée dans du sucre, versez-la dans le scorpion et la nourriture et remue-les frire après la saccharification, à remuer, mettez la sauce épicée à l'ail et le carburant pour continuer à remuer, mélanger les frire avant la poêle.
- 4 est fait.
> Conseils
La sauce épicée à l'ail peut être placée selon le goût.