champignon
200g
gingembre
15g
L'huile de sésame, le montant Montant Montant Montant de sel adjuvant d'huile d'olive de poivre noir quantité de sucre farine oignon goût quantité sauce de poisson montant Pratique gingembre sable et champignons parfumés 1 champignons nettoyés et coupés en petits morceaux peu profonde. 2 gingembre Paisui, pelées, coupées en dés d'oignon. 3 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, le gingembre dans le sable. 4 Voir, Sauté brûlés pour un moment. 5 champignons tranchés ajoutés. 6 Faites frire légèrement jusqu'à ce que légèrement brun doré. 7 Ajouter un peu de sauce de poisson, le sel, le sucre, poêlée. 8 une pâte fine amidon brut de crochet. 9 dispersa dans l'oignon vert. 10 et ajouter un peu de poivre noir, remuer, pour éteindre.