gingembre sable et les champignons parfumés

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

gingembre

 

15g

 

 L'huile de sésame, le montant Montant Montant Montant de sel adjuvant d'huile d'olive de poivre noir quantité de sucre farine oignon goût quantité sauce de poisson montant

 Pratique gingembre sable et champignons parfumés 1 champignons nettoyés et coupés en petits morceaux peu profonde.

2 gingembre Paisui, pelées, coupées en dés d'oignon.

3 wok brûlant verser un peu d'huile d'olive, le gingembre dans le sable.

4 Voir, Sauté brûlés pour un moment.

5 champignons tranchés ajoutés.

6 Faites frire légèrement jusqu'à ce que légèrement brun doré.

7 Ajouter un peu de sauce de poisson, le sel, le sucre, poêlée.

8 une pâte fine amidon brut de crochet.

9 dispersa dans l'oignon vert.

10 et ajouter un peu de poivre noir, remuer, pour éteindre.

La sauce de poisson
Précédent
boîte de gâteau de fraise
Prochain
côtes de vinaigre blanc
La marmite de fer à cheval
rouleau Sushi
faire revenir le céleri sec
Cresson cuit le poisson
poivre vert et les champignons frits vermicelles
gâteau fleurs fraise anniversaire
pâte Hétéroaryle d'oeuf de légumes
soja Spiced
poisson cuit à la vapeur
toasts grand sésame noir
La sauce de soja, côtes de porc frites