Faible farine de gluten
100 g
bananes
100 g
Accessoires de poudre à pâte 1/2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 1/8 cuillères à soupe de lait 30 ml de 50 g de sucre en poudre 50 g de chocolat noir oeuf 65g de beurre 30g Après la pratique de beurre ramolli 1 banane muffins aux pépites de chocolat, ajouter le sucre, 2 avec un fouet à battre couleur plus claire, le volume encombrant. Après 3 oeufs et mélanger, verser le beurre en deux ans, et se poursuit avec un fouet pour passer. Vous devez frapper la première addition d'ufs et de beurre entièrement intégrés à l'avenir, plus une deuxième fois. 4 Ajouter les oeufs et le beurre Comme le montre la destruction complète, très léger comme la plume. Après cinq bananes banane pelée avec un rouleau à pâtisserie fracassé dans la boue 6 Versez la purée de banane passer dans un bon beurre. Doucement avec une spatule en caoutchouc Incorporer le beurre et la purée de banane ont été mélangés ensemble, ne pas mélanger uniformément trop. 7 lait Ajouter. 8 farine faible gluten, la levure chimique, la cuisson mixte tamis de soude dans le beurre. 9 tourné doucement pour mélanger uniformément avec une raclette en caoutchouc, une pâte humide. Vous n'avez pas besoin d'agitation excessive 10 chocolat coupé en morceaux foncé avec un couteau, versez la pâte, 11 et bien mélanger avec une spatule 12 est versé dans le moule, 2/3. 13 est ensuite placé dans un four préchauffé à 180 degrés est bon, la cuisson pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que complètement gonflé, surface brun doré.