Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
100 g
sucre en poudre
30g
vitellus
1
Shimizu
50 g
sel
2 g
Accessoires citrouille sucre en poudre 200g 2 oeufs 40g 60g de lait de coco râpé 150ml Noix de coco tarte à la citrouille tarte prêt à pratiquer matériel 1, 1 jaune d'oeuf, 200 g de farine de gâteau, 100 grammes de beurre; 2 jaunes d'oeuf fouet 50 g d'eau, on a ajouté 2 g de sel, 30 g de sucre et on agite jusqu'à ce que le sucre est dissous, placé dans la cage de réfrigérateur; poudre Sieve 3 dans le bas-beurre; 4 main inférieure à la poudre brute à frotter la poudre de maïs de beurre; 5 bonne poudre frotter le beurre sur le tapis, empilés Powder Mountain, milieu creuser; 6 à l'eau des puits de jaune réfrigéré; 7 mélanger peu à peu coupé de façon uniforme avec un grattoir, de sorte que la farine absorber entièrement l'humidité, une pile; 8 d'une pellicule plastique et réfrigérer support; 9 pour préparer la garniture de tarte de potiron, courge cuit à la vapeur marqué mince citrouille; Dans la tasse 10 sous agitation dans 2 oeufs; 11 dans le pot dans la noix de coco râpée, le lait, la citrouille, le sucre 12 labelisée mince écrasés à un mélangeur; garnitures ne, représentent; 13 de pâte à tarte réfrigérée du réfrigérateur, en battant rouleau latéral sur; 14 sont réalisés en deux secteurs, la peau et les envoyer moule de pressage main, un 8 pouces, un 6-pouce; 15 trous avec une fourchette sur une fourchette, 16 papier sulfurisé pie coiffé, verser amas de grains, dans le four préchauffé à 200 degrés, vers le milieu, à 20 minutes; 17 supprimer tarte et laisser refroidir, verser la garniture, 18 préchauffé à nouveau four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 minutes; 1930 minutes, ouvrez le four, en agitant moule à tarte, le remplissage ne coule pas, enlever et laisser refroidir; Saupoudrer une couche de noix de coco râpée à manger avant 20, Comme Cocco, Il peut être utilisé au lieu de garnitures à la crème de noix de coco dans le lait;