petit ormeaux
10
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel ciboulette quantité de sucre Montant Montant Montant de la quantité d'huîtres stock d'ail 1 oignon huile ormeau ormeau pratique propre, séparée des carcasses avec une brosse à dents pour brosser la coquille propre 2 Faites bouillir une marmite de soupe, ma famille est cuisinier soupe d'os, laver et nettoyer les petits ormeaux dans le bouillon et faire cuire avec un couteau après la floraison 3 dans le bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes après l'ormeau de poisson, le remettre coquille 4 pot mettre un peu d'huile, faire revenir l'ail, le gingembre, la sauce de soja ajouter, le sel, le sucre, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres, ajouter de l'eau à ébullition crochet sauce mince Retirer du feu et saupoudrer les cinq dernières ciboulette, coiffées avec de l'huile de sésame 6 sauce à chaque petit ormeau