gâteau de volaille à la crème

 ingrédients

 

ufs

 

3.0

 

Faible farine de gluten

 

65,0 g

 

sucre en poudre

 

45,0 g

 

Lait en poudre

 

25,0 g

 

 Excipients huile 20,0 g 1,0 g de levure

 approche gâteau de poulet crémeux 1 pour préparer trois ufs frais.

2 oeufs dans le récipient, une quantité appropriée de sucre.

3 oeufs Agiter envoyé dans une mousse humide.

4 crème Remuer la farine a été ajouté.

510 g de l'huile, le lait en poudre et remuer dans la pâte à gâteau de levure.

Après 6 gâteau préchauffé, brosse fine couche d'huile.

7 poche de coulée dans le moule est rempli quatre-vingt pâte à gâteau, se dilate lorsqu'il est chauffé.

8 fera automatiquement le gâteau après un voyage, retourner le gâteau.

9 poulet crémeux gâteau cuit délicieux!

crêpes de chou rouge
Précédent
sucre brun, gâteau d'arachide
Prochain
oeufs frits
crackers poêlée
poulet épicé frit navet
moutarde mariné frit Chili
pâtes sauce à la viande hachée
chou-fleur mélange épicé
Jiang les nouilles aux oeufs
Poulet sauce nouilles
tête de chou frisé frit
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
gyoza
sauce douce Yuba frit haricots ronds