chocolat blanc
140g
maltose
70g
gouttes rouges de matières comestibles nombres premiers 1 roses au chocolat approche pour préparer les matériaux nécessaires. 2 chocolat au lait dans le pot, puis séparé de l'eau chaude pour faire fondre. 3 jusqu'à ce que le chocolat fondu non granulaire lisse. 4 Puis rejoindre maltose. 5 et ensuite mélangé avec du chocolat au maltose complètement mélangé. 6 Ensuite, éteignez le feu, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge. 7 et bien mélanger à nouveau. 8 Verser le sac frais marinée de chocolat et laisser refroidir, si vous voulez rapidement peut Réfrigérer pendant 20 minutes. 9 bon chocolat réfrigéré Rub lisse. 10 grande compression d'un petit morceau de torsion de chocolat, en tant que noyau de fleur pointu inférieure. 11 un petit morceau de boules de torsion de chocolat, puis aplati sacs en plastique entre eux, le poids du mince relativement à quatre semaines. 12 puis chargé vers le haut paquet fleur broche. 13 puis pressé un peu plus que juste un peu plus grand chocolat. 14 Encore une fois wrap, alors vous pouvez brancher avec un bâton de bambou, haut le coeur de la fleur, je prends des photos pour la commodité, puis branchez le puits. 15 et ainsi de suite, couche par couche, les pétales font wrap. 16 Enfin, pour compléter la rose.