Rose Chocolat

 ingrédients

 

chocolat blanc

 

140g

 

maltose

 

70g

 

 gouttes rouges de matières comestibles nombres premiers

 1 roses au chocolat approche pour préparer les matériaux nécessaires.

2 chocolat au lait dans le pot, puis séparé de l'eau chaude pour faire fondre.

3 jusqu'à ce que le chocolat fondu non granulaire lisse.

4 Puis rejoindre maltose.

5 et ensuite mélangé avec du chocolat au maltose complètement mélangé.

6 Ensuite, éteignez le feu, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge.

7 et bien mélanger à nouveau.

8 Verser le sac frais marinée de chocolat et laisser refroidir, si vous voulez rapidement peut Réfrigérer pendant 20 minutes.

9 bon chocolat réfrigéré Rub lisse.

10 grande compression d'un petit morceau de torsion de chocolat, en tant que noyau de fleur pointu inférieure.

11 un petit morceau de boules de torsion de chocolat, puis aplati sacs en plastique entre eux, le poids du mince relativement à quatre semaines.

12 puis chargé vers le haut paquet fleur broche.

13 puis pressé un peu plus que juste un peu plus grand chocolat.

14 Encore une fois wrap, alors vous pouvez brancher avec un bâton de bambou, haut le coeur de la fleur, je prends des photos pour la commodité, puis branchez le puits.

15 et ainsi de suite, couche par couche, les pétales font wrap.

16 Enfin, pour compléter la rose.

Ce goût de la sauce piquante maison cuisine locale # #
Précédent
salade de racine de lotus
Prochain
Gâteau cacao au lait
plats frits appétissants
l'eau de la carpe sauce rouge
Les nems de porc vert
ébullition Balles
barres de citrouille orange
Les ufs de conserve, tofu
fraises au chocolat
pâtes aux fruits de mer
soupe à la tomate
version pâte de haricots de poisson mariné
gâteau de riz frit cuit à la vapeur brioche