Pain de farine, oeuf entier, crème légère, l'eau, le sucre, le lait, la levure et le plan de surface tous ensemble en un groupe Jiaocheng, le beurre ramolli et le sel a été ajouté après que le film épais, dans le groupe de la couche mince. 26-30 de fermentation pendant 1 heure.
De la pâte à deux fois sa taille, enlevé. (La pâte à la moitié de la pelle d'y penser à prendre des photos, la pâte est devenue laide ( )
16 aliquotes de pâte, chaque pâte et les gaz d'échappement sont représentés sur la figure la pâte en bonne petite, uniforme tampon placé sur du papier sulfurisé 2828 plaque d'or, papier mat après la cuisson du pain ne collent pas au fond. Après tout mis dans le four 35 degrés épreuvage, l'eau des bols mis à l'intérieur du four, pour augmenter l'humidité dans le four. servir deuxième petite pâte 50 minutes pour devenir deux fois la taille de la pâte d'origine.
Est fait deux cette pâte finie. Retirer la plaque d'or mis sur la table, à 170 transférer immédiatement le 190 préchauffé la température du four. Voir four, si le temps de préchauffage du four, couvrir la peur au-dessus de la perte d'humidité peut être une couche barrière de papier d'aluminium peut être un peu trop l'évaporation rapide de l'humidité, papier d'aluminium et analogue peut être utilisé lors de la cuisson. Si Préchauffer le four rapidement, ne peut pas couvrir.
Après l'échauffement est terminé plaque d'or immédiatement en ligne sur un milieu du four de cuisson, faire attention à la feuille de couleur estampillé satisfait Oh! Grillés au four pendant environ 25 minutes. Lors de la préparation de l'eau de miel, 30 g de miel et de l'eau de miel transféré dans de l'eau 15 g, refroidi à une température d'eau de miel.
Laisser refroidir au four pendant 5 minutes (5 minutes en été, hiver, 3 minutes) peint eau de miel.
pain brosse comme le montre après une bonne eau de miel.
Profitez sac de repas doux, il!