pain de blé entier de thé au citron

 ingrédients

 

pâte

 

affaire

 

Haute farine de gluten

 

60g

 

eau

 

19ml

 

levure

 

1/16 cuillère

 

sel

 

1/16 cuillère

 

 matériaux de pâte principales poids fort de la farine de levure 1/3 cuillères à soupe de miel 7g d'eau 127ml thé en poudre cuillère à café de sel 1/4 cuillère à la moitié d'un zeste de citron 125g wholemeal

 approche matériel de pâte à pain de thé au citron de blé entier un mélange complet balled ensemble, pendant la nuit un peu de température ambiante fermentée réfrigérée (peut également être congelé, stocké jusqu'à 3 jours) (figure est non fermenté, le réfrigérateur peut être légèrement gras )

Après que la pâte principale 2 en matière machine à pain bain à sec, miel, grille-pain commence après la moitié de la baisse de l'eau, puis on le verse lentement dans l'eau restante, en raison de la quantité différente d'absorption d'eau de farine, environ 20 g de la première reste inversée l'eau, la pâte à façonner couplé avec cela ne suffit pas

3 après 20 TANG en boule minutes, si l'été, la pâte principale directement frotté dans la pâte, si l'hiver doit pétrir réchauffement

4 pâte principale et la pâte complètement et après tout, ajouter du citron zeste thé et noir à la fin. J'utilise un sachet de thé Adiyaman, il est ouvert à la poudre directe. feuilles de thé noir peuvent également être utilisés, réduits en poudre

5 Après la fin de zeste de citron et noir uniformément frotté dans la pâte dans la cuve de fermentation peut couvrir d'enveloppe. Température 23-28 degrés 45 minutes à 1 heure de période pour voir la pâte, peuvent être envoyés à 1-1,5 fois plus grande. température d'hiver est faible, le temps est prolongé. Le temps chaud peut être conservé au réfrigérateur fermentation de 4 heures

6 ma chambre probablement environ 28 degrés ont fait pendant 50 minutes, ou tout simplement rempliraient pas, rappelez-vous pas trop gras, ni trop serait plutôt le manque de ou affecter la fermentation secondaire croissante de la pâte

saupoudrage de poudre de haute 7 étapes, verser la pâte avec la paume de gaz d'échappement, plié de haut en bas

8 et ensuite plié autour de

9 puis en diagonale pliée en triangle, l'interface serrée vers le bas, puis forme un peu ensemble un triangle équilatéral sur la plaque de cuisson de papier sulfurisé est posé. des couches de papier huilé plié, la pâte périphérique dans un moule de forme triangulaire, recouvert d'une pellicule de plastique pour deux cheveux

2 à 10 fois plus grand que les cheveux, enveloppement et à enlever la peau lentement déchiré papier d'huile, sec (peau sèche touche de fin d'un doigt, ne colle pas, minutes généralement dix). poudre Sieve, paquet de coupe (avec une lame tranchante, 45 degrés angle avec le pain de division rapide, après que la lame sur une farine de tondue puis tremper la seconde lame de coupe)

11 peau sèche peut Préchauffez le four à 220 degrés, le fond a mis un bol d'eau pour créer de la vapeur. Fauchées cuire au four encastré four inférieur pendant 10-12 minutes, tourner à 200 degrés cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir au four, main chaud et sec pour pouvoir couper. Si vous voulez croustillant, qui peut éventuellement mijotés au four pendant 3-4 minutes? .

12 Terminé

13 Terminé

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