1. 20 g d'attente de beurre non salé haché. (Etape couper le beurre à la température ambiante de sorte qu'il se ramollit, la coupe plus mince). 2. Le lait 110 grammes, 20 grammes de sucre brun, le lait condensé 18 g, 30 g d'oeuf entier a été agité de façon uniforme dans la surface de la baignoire. 3. pesait 195 g de farine riche en gluten, tamisé for cylindre de surface. (Tourné laid ...)
4. La noix amenée à rompre les granules ci-dessous de 5 mm, les raisins secs hachées, et 3 grammes d'orifice d'alimentation en sel ainsi que dans les raisins secs. 5. La résistance élevée de la levure Saccharomyces cerevisiae 3 g dans la cassette. (Ce chiffre devrait voter avant tourné dix minutes de levure 2333 a été ajouté à la liste de sorte que la boîte est la figure de levure videz.)
6. Sélectionnez le mode « 2: pain grillé doux, » point « raisins secs » clés pour sélectionner « Oui » définir une bonne alimentation, choix de couleurs rôti « lumière ». processus de cuisson est d'environ 4 heures 20 minutes. Je pas cher à la main, au début du processus de pétrir la pâte comme pour voir ah rouleau de rouleau! Spin saut - Je ne vous arrêtez pas à lire deux ou trois fois pour faire d'autres choses, ne l'ignorez pas, attendez l'arôme du sillage du pain votre palais. Comme l'étape de malaxage est répété plusieurs pétrir la pâte sur la surface, la pâte devient matériau lisse de plus en plus sur la surface de la baignoire sera un da adhérée propre!
7. cuit terminé, le baril a proposé deux de pain chaud à côté de choc, de décapage à chaud la lumière sur le plateau, de sorte qu'il ne sera pas gooseneck elle!
Une fois refroidi tranche de pain grillé et de vous amuser! Parce que le pain du corps couleur brune plus profondes raisons, peau croustillante, des tissus mous, les noix, la cassonade, le lait condensé et apportent une richesse de goût!