Boeuf chili séché

"Super Super Folk, High recommandé !!!" Matériel
  • du boeuf Montant approprié
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • Patate Montant approprié
Accessoires
  • l'eau Montant approprié
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • du sucre Mettre plus
  • Sauce de soja de fruits de mer Montant approprié
  • nouilles au boeuf 2 cuillères
  • Doux Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 tranches d'eau de boeuf sont de rechange (blocs de coupe, décontractés).
  • 2 Petites pommes de terre Peeling (peut également être ouverte à demi-coupe).
  • 3 L'eau trempée de Chili séchée est d'environ une heure et demie (l'eau chaude peut être).
  • 4 pommes de terre de sauce de soja chaude et remue de frire pendant deux ou trois minutes, mais le boeuf continue de remuer frire pendant une minute, sauce soja, sel, sucre (plus), poudre de boeuf remue à peu d'eau, n'a pas mangé Couvrir le couvercle pendant 5 minutes pour transformer un petit feu, jusqu'à ce que la soupe soit séchée, (des milliers de regards au feu et à l'eau, l'eau saigne et facile à coller).
  • > 5 goûts sont doux et épicés, ce genre de poivre séché est très confortable et les amis qui aiment manger fortement le recommandent d'essayer, super ensuite.

Conseils

1, le sel doit être moins placé ou non, car la sauce de soja et la poudre de boeuf sont du sel, tout en faisant latéralement tout en essayant de goûter. Si vous voulez être un cornichon pour manger, vous pouvez faire du sel. 2, la taille du tennis de table des pommes de terre ne coupez pas, l'ensemble l'a mis dans la bouillie, cette fois que j'utilise les pommes de terre, mais c'est plus grand que le tennis de table, alors j'ai changé de moitié.
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