« pour la première fois à faire, veulent faire est de trouver les problèmes avant, mais dans la victoire de l'appétit final sur la paresse. » ingrédients
- pieds de poulet 15
- pommes de terre 4
- poivre vert 5
- haricots verts 400g
- champignons 6
accessoires
- Pixian 3 cuillères à soupe
- Taihe tempeh 2 cuillères à soupe
- oignons verts 2
- gingembre 1
- poivre Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 transformation du poulet, moins l'ongle.
- 2 l'eau à ébullition, le sucre mis, le vinaigre, le vin de cuisson chaque cuillère, poulet eau bouillie dans eux.
- Après 3 d'eau bouillante sec et position d'arrivée.
- 4 Mettez l'huile, le prochain poulet, faire frire jusqu'à ce que la formation de mousse, puis plongé dans l'eau glacée (cette photo parce que les pieds de poulet frit sec lorsque vous ne l'huile splash, j'ai utilisé couvercle frit bloqué, afin de ne pas vous brûler) .
- carter d'huile brûlante 5, tour dans le gingembre, l'ail, haricots pâte Pi, tempeh, bleu clair, champignons remuer jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, après un peu de libération de saveur et Shi Sanxiang poivre, ajouter chacun de sauce de soja et la sauce de soja cuillerées, sel au goût, ajouter de l'eau, l'eau glacée avant que le poulet, le feu pour faire bouillir transformer un petit feu pour laisser mijoter, tels que le ragoût de poulet à temps doux, puis ajouter les pommes de terre et les haricots verts continuent à laisser mijoter, mettre un poulet cuit petit plat , le poivron vert et saupoudrer la surface de l'oignon dans la casserole.
- 6 la figure fini.