« citrouille riche en amidon, en protéines, le carotène, la vitamine B, les composants C et de calcium que chaud, doux, non toxique, à la fois la génération de la nourriture et l'alimentation, particulièrement adapté pour l'obésité, le diabète, et la consommation des personnes âgées ». ingrédients
- citrouille 200 grammes
- farine de riz gluant 200 grammes
accessoires
- miel de haricots rouges montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille lavé, pelé et coupé
- 2 appelée farine de riz gluant
- 3 micro-ondes four citrouille feu chaud haute 5 minutes en remuant enlevé dans la boue
- 4 pris citrouille poudre de riz gluant et mélangés, et la quantité d'eau ajoutée à la pâte
- Après 5 à pétrir la pâte surface lisse, réveille 10 minutes
- 6, la pâte est divisée en petits sillage de pâte 10
- 7 prend une pâte plate en ajoutant une quantité appropriée de haricots rouges de miel, puis arrêtez le frottage plat rond
- 8 afin de faire toute la tarte à la citrouille
- 9 est légèrement préchauffé casserole, ajouter une fine couche d'huile, citrouille frite tarte dans les deux côtés d'or cuire