Tarte à la citrouille

« citrouille riche en amidon, en protéines, le carotène, la vitamine B, les composants C et de calcium que chaud, doux, non toxique, à la fois la génération de la nourriture et l'alimentation, particulièrement adapté pour l'obésité, le diabète, et la consommation des personnes âgées ». ingrédients
  • citrouille 200 grammes
  • farine de riz gluant 200 grammes
accessoires
  • miel de haricots rouges montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille lavé, pelé et coupé
  • 2 appelée farine de riz gluant
  • 3 micro-ondes four citrouille feu chaud haute 5 minutes en remuant enlevé dans la boue
  • 4 pris citrouille poudre de riz gluant et mélangés, et la quantité d'eau ajoutée à la pâte
  • Après 5 à pétrir la pâte surface lisse, réveille 10 minutes
  • 6, la pâte est divisée en petits sillage de pâte 10
  • 7 prend une pâte plate en ajoutant une quantité appropriée de haricots rouges de miel, puis arrêtez le frottage plat rond
  • 8 afin de faire toute la tarte à la citrouille
  • 9 est légèrement préchauffé casserole, ajouter une fine couche d'huile, citrouille frite tarte dans les deux côtés d'or cuire
sucre Addictive parfumée osmanthus gâteaux de riz frit []
Précédent
champignons bouillis
Prochain
Fenouil boulettes de farce
viande hachée frites haricots verts
millet citrouille bouillie
Poulet de Ones de montagne
bouillie de fruits de mer Casserole
dates polenta
la bouillie de haricots de riz de riz brun noir
Beauté pâte de haricots de citrouille
chou frit
Solidement Da Guocai preuve de franchise « Luandun quatre choses. »
crêpes poivre
Mangue coco riz noir