gâteau

est pas idéal, mais le goût est également très bon farine ufs lait raisins secs sucre raisins secs beurre huile de salade sel levure

étape 1

Le jaune d'oeuf séparé, fouetter, battre les blancs d'ufs battus à une mousse, mettre deux cuillères de sucre

étape 2

Appel à bulles délicates et le sucre de vente continuent à se battre

étape 3

Battre jusqu'à ce que la pâte de mousse n'est pas vers le bas au point Fouet

étape 4

Mettez la farine dans le bol de jaune d'oeuf

étape 5

Ensuite, ajoutez le lait

étape 6

Ajouter le sucre, le beurre

étape 7

De manière uniforme agité, auquel un mélange de bulles donné

étape 8

Remuer de haut en bas, sinon il y aura phénomène d'amertume de la poudre à pâte inégale cuisson à la vapeur, la poudre à pâte, car il est le meilleur endroit pour un moment, puis l'étape suivante

étape 9

Ajouter la moitié du blanc d'oeuf de remuer dactylographiée, mélanger et vers le bas

étape 10

Remuer et mettre l'autre moitié a continué à remuer

étape 11

En bas de la plaque pour aider à répandre le beurre et l'huile de salade, l'agitation dans le four

étape 12

Vous pouvez mettre du chocolat ou des raisins secs, selon les préférences personnelles

étape 13

Ce chocolat de vente

étape 14

Le feu a fait une erreur, donc la chaleur un peu grand, normal devrait être de 175 à 180 degrés, cuire au four et vers le bas, 20 minutes

étape 15

Ce sont les raisins secs

étape 16

175 degrés, haut et bas rôti 20 minutes. Bon goût

étape 17

Le goût est délicieux, mais la casserole est trop grande, trop peu pour le faire, si mince, il ne se sent pas Peng
Laitue ufs brouillés
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