étape 1
Le jaune d'oeuf séparé, fouetter, battre les blancs d'ufs battus à une mousse, mettre deux cuillères de sucreétape 2
Appel à bulles délicates et le sucre de vente continuent à se battreétape 3
Battre jusqu'à ce que la pâte de mousse n'est pas vers le bas au point Fouetétape 4
Mettez la farine dans le bol de jaune d'oeufétape 5
Ensuite, ajoutez le laitétape 6
Ajouter le sucre, le beurreétape 7
De manière uniforme agité, auquel un mélange de bulles donnéétape 8
Remuer de haut en bas, sinon il y aura phénomène d'amertume de la poudre à pâte inégale cuisson à la vapeur, la poudre à pâte, car il est le meilleur endroit pour un moment, puis l'étape suivanteétape 9
Ajouter la moitié du blanc d'oeuf de remuer dactylographiée, mélanger et vers le basétape 10
Remuer et mettre l'autre moitié a continué à remuerétape 11
En bas de la plaque pour aider à répandre le beurre et l'huile de salade, l'agitation dans le fourétape 12
Vous pouvez mettre du chocolat ou des raisins secs, selon les préférences personnellesétape 13
Ce chocolat de venteétape 14
Le feu a fait une erreur, donc la chaleur un peu grand, normal devrait être de 175 à 180 degrés, cuire au four et vers le bas, 20 minutesétape 15
Ce sont les raisins secsétape 16
175 degrés, haut et bas rôti 20 minutes. Bon goûtétape 17
Le goût est délicieux, mais la casserole est trop grande, trop peu pour le faire, si mince, il ne se sent pas Peng