1. Laver les coupes de porc.
2. Peler les carottes et lavage Hob.
3. Les ufs de caille cuit à pelés.
4. Couper les oignons, les tranches de gingembre en veille.
La petite quantité d'un moule à injection d'huile à salade chaude, oignon et le gingembre dans la octogonal jusqu'à ce que parfumé.
6. puis ajouter le porc et remuer l'huile à feu moyen.
7. porc remuer jusqu'à ce que doré des deux côtés.
8. se transformer en une sauce hoisin cuillère à soupe.
9. cuillerée de moitiés de lait caillé et de fromage de soja.
10. Une cuillerée de sauce de soja et 2 cuillères à soupe de vin.
11. Kum Kee marinade cuillère remuer pendant environ 1 minute.
12. puis se transformer en carottes.
13. dans les ufs de caille.
14. Ajouter un peu d'eau chaude (mais pas trop de matières premières) bouillir le feu, tournez un petit ragoût de feu pendant 20 minutes.
15. Hotte en une demi-cuillère à café de sel et demi cuillère à café de sucre, des arômes, la sauce feu.
16. Parsemer d'oignons verts hachés ouvert les manger.