Amaranth riz frit

 ingrédients

 

amarante

 

200g

 

riz

 

1 bol

 

 Excipients huîtres quantité d'huile quantité de quantité de la quantité de sel d'ail

 1 amarante pratique riz frit amarante avance dans la saumure tremper pendant 15 minutes. Égoutter et prêt.

2 épinards hachés après la vidange.

3 ail haché arrière.

4 assis chauffer l'huile casserole et faire revenir l'ail, écrasé sur la saveur.

5 agitation amarante uniformément placé.

6 puis on verse dans le riz avec mélanger uniformément.

Ajouter un peu de sel savoureux après 7 presque tous de couleur.

8 Verser la quantité de carburant. Faire sauter 3 minutes.

9 terminée.

Citrouille premiers paquets de bourrage
Précédent
boeuf frit Chili Thelephora
Prochain
cercle gâteau italien
sauce aux huîtres, riz sauvage
Krill petits raviolis aux champignons
[Peaches] poivre noir Gambas
Mao os soupe de melon
eau Gyoza
craquelins de sésame
canard de citron pic
forfait repas de lait
boulettes soupe
gâteau braisée
Porc soupe aux nouilles