ragoût de poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

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 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon gingembre quantité appropriée de vin séché piment au goût bonne quantité de badiane bonne quantité quantité d'huîtres de la quantité de sucre de vinaigre bonne quantité de farine

 Après le nettoyage approche ragoût de poulpe frits 1 ira tête poulpe coupé éviscérés en segments de pouce regarder à nouveau, avec un peu de sel, du poivre, un peu de vin de gingembre mariné pendant un certain temps (je préfère utiliser le poivre trempé dans l'eau au lieu de vin à Pickle poissons)

2 est décapée après dix minutes, retirer le poisson uniformément revêtu d'une couche mince de farine

3 multi-pot d'huile de cuisson que d'habitude, dans le poisson frit

4 Ne soyez pas pressé, assurez-vous de tourner le côté plat et l'autre côté, des deux côtés du poisson commencent à coquille jaune

5 soupe dans un petit bol de vinaigre

6 puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce d'huîtres, deux cuillères à café de sucre

7 mis pas de poisson dans l'eau, puis ajouter trente-quatre gingembre, les oignons, un anis étoilé, (peut aussi mettre deux petits poivrons rouges)

8 Cinq minutes plus tard, le feu à ébullition, goûter la soupe, le cas peut alors ajuster le goût de la soupe, transformer un petit feu

soupe de poisson 9 dans la casserole lorsque vous faites un revenu de base.

10 manger ce poisson doit prendre une tortilla avec tacos shell jaune!

Citrouille date de soupe de haricots
Précédent
cubes de glace de jus de citron
Prochain
côtes de porc braisé calmars
lait cuit à la vapeur
Saucisses frites edamame
poulet végétarien aux champignons braisés
Mung bean popsicle
Poêlé poulpe sans épines
Grillé jus de citron saumon
poivron vert et l'oignon tiré
Mango crème glacée
soja bouillies
Bouillie de haricots mungo
pieuvre poêlée