Brownie au chocolat Gâteau

Ce que j'ai vu dans une recette magazine, et a calculé que la quantité du produit fini, que ce montant est très approprié pour ma famille à manger a décidé de partager plus. Cela permettra non seulement vous donner un choix, la prochaine fois que je veux faire est également pratique, les magazines peuvent être recyclés disposés de trop! Pourquoi pas? :) Je suis venu au spectre d'origine sur la première page, de sorte que les amis veulent voir l'original peut être fait directement conformément à la prescription, ne veulent pas voir l'original, regarde, je fais aussi, la possibilité de choisir! Aussi, je ne personnellement pas à ajouter des ufs en chocolat, donc il n'y a pas pleine conformité avec la prescription de vouloir ajouter une aide vous un peu. ufs 4 beurre non salé 100 grammes poudre de cacao 60 grammes extrait de vanille 1 tsp Le chocolat noir (au moins 70% de cacao) 200 grammes sucre en poudre 250 grammes farine 60 grammes
  • La figure; four ouvert à 180 ° C / 350 ° F,

  • Le chocolat noir se briser, dans un bol en verre et le chauffage de l'eau pour faire fondre

  • Après décongélation, et laisser refroidir jusqu'à ce que leur utilisation

  • En attendant le chocolat refroidissement après la fusion, mélanger le sucre de beurre non salé et bien (j'étais une cuve de sucre terrifié, puis réduit à 200 g, puis réduit également le point d'utilisation de poudre de cacao. Si vous avez peur de la souffrance, leurs propres arrangements Je, fais quelques fois pour connaître le montant). Après agitation avec un agitateur pour commencer un par un volumineux et les ufs, l'extrait de vanille a été ajouté en dernier

  • Après refroidissement, le chocolat juste gluant à l'intérieur, bien mélanger (je suis paresseux, en remuant directement avec un mélangeur)

  • Ensuite, ajoutez la farine, une cuillerée de mon montant de base est 20g, donc 3 cuillères à soupe presque le même. Dire que le dépistage d'origine, mais aussi à cause de paresseux, donc je vais juste ajouter. Heureusement, acheter de la farine est mieux, peu d'effet, si vous êtes plus sélectif, ou d'une qualité incertaine de leur farine, des recommandations ou tamiser. . . Encore une fois: la possibilité de choisir!

  • Ajout de la poudre de cacao, bien mélanger! Personnellement, je ne aime pas amer, de sorte que la réduction du sucre, mais permettent également de réduire la poudre de cacao. par exemple d'origine du spectre 60g, j'ajouté environ 50 g. Vous devez être prudent, svelte! Poudre de cacao est très léger, la première fois que je le fais, n'a pas prêté attention, ce qui rend la poudre directe partout! Triste rappel. . .

  • État après avoir bien mélanger

  • Pour BBQ! Ne vous inquiétez pas l'inégale, dans un four de chauffage, ce fossé Gully Gully ont été rasés.

  • Temps de cuisson, a déclaré que les 15 minutes initiales, puis ajoutez les ufs de chocolat, puis revenir au four pendant 5 minutes. Je ne veux pas ajouter des ufs en chocolat, donc une cuisson directe pendant 20 minutes. Que ce soit cuit spécifiquement comment? BBQ est probablement secouer le secouer, si vous pouvez secouer le milieu, il n'y a rien de bon. Si ressent une relativement forte, mais un peu le sentiment doux, contracté un peu, très bien. Oh maître de votre propre! Pour être irresponsable, il a échoué la première fois, la prochaine fois que vous le savez, n'a pas vous? Qui n'a pas manqué plusieurs uvres ah?

  • Rappelez-vous, grillé terminé, le gâteau sera attaché avec du papier se fait-sulfurisé et laisser refroidir! Assurez-vous de refroidir puis couper oh! Lorsque la chaleur ne peut pas être moulé! ! ! Manger leur propre, donc je dois couper à la taille, placés dans des boîtes scellées, quand il voulait manger avec le thé ou le café anglais manger très bien!

  • La dernière fois que la recette originale est ressuscité, je l'espère pour vous aider! Da mème!

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