porc braisé sur le riz bureau

porc braisé sur le riz, sont communs à Taiwan, il est le casse-croûte classique. Caractéristiques que le porc braisé de la viande sur le riz et la sauce, ils sont un élément clé de la production. porc braisé sur les méthodes de production de riz et de caractéristiques à Tainan, Taichung et Taipei étaient différents. Taiwan repas casse-croûte variété, mais de dire que l'un des plus célèbres, quand on le pousse du riz de porc braisé. Prétendument, la saveur unique de porc braisé sur le riz, la Chine entière que le peuple de Taiwan fera. porc braisé sur le riz, également connu sous le nom de farine de viande Lu, l'un des en-cas de Taiwan. Pourquoi braisé riz porc braisé de porc est si petit qu'il? Parce qu'il est pauvre maison alors de manger l'aliment de base, est certainement pas des morceaux de viande sur elle. Mais maintenant, le bien des gens du niveau de vie, la viande plus ou plus petit nombre parfumé. Aujourd'hui, les cuisines privées ont enseigné le chef Zhang est la Parole de authentique cuisine taïwanaise - « braisé riz de porc »! porc 600 grammes ail 80 grammes oignon rouge 200 grammes Le vin de riz 30 grammes oignon vert 50 grammes sucre cristal 60 grammes sauce à la crème Quinlan 120 g eau 800 grammes quatre-épices 2 g sauce de soja 10 grammes sel montant droit poulet montant droit bouilli montant droit tofu épicé montant droit
  • Préparer le matériel: le nombre d'ufs cuits selon vos préférences. De plus tofu épicé, porc braisé devrait augmenter la saveur des épices, ne aiment pas à mettre un peu plus de poudre d'épices.

  • baguettes coupées de porc épaisseur des bandes, l'oignon, l'ail rouge mince de viande hachée.

  • Porc avec antiadhésif, ne pas mettre l'huile.

  • Mettre le vin de riz.

  • lard Scoop ebullition (la viande doit se sentir Scoop coke de coke de surface, donc il y aura viande du gaz halogène en pot).

  • Ensuite, ajoutez la poudre d'oignon rouge et l'oignon vert et continuer à faire frire.

  • Évider saveur d'oignon rouge, et il y en a changé d'or lors de l'ajout d'ail haché (après avoir ajouté l'ail haché ne pas frire trop longtemps, sinon il sera amer).

  • Ajouter la sauce à la crème.

  • Faire sauter.

  • En d'autres termes, un pot profond, ajouter de l'eau, le sucre, ajouter le piment, la sauce de soja.

  • De plus les ufs et le tofu bouilli.

  • Après l'ébullition de feu, le feu coup par coup bouché environ 1 heure, pas plus de deux heures (au fil du temps un peu plus savoureux).

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