Préparez les ingrédients et n'oubliez pas de laisser le propriétaire de l'étal à poissons tirer quelques couteaux à l'arrière du poisson.
La poêle chaude est de l'huile froide, mettez du gingembre, du poivre, du poisson, peut secouer le pot de temps en temps pour éviter de coller au pot. N'oubliez pas d'allumer un petit feu lorsque vous faites frire du poisson!
Après avoir fait frire pendant deux ou trois minutes, retournez-le et ajoutez l'ail et les oignons verts.Si il est doré, vous pouvez le faire frire pendant un certain temps, mais n'oubliez pas de secouer le pot fréquemment.
Il est presque frit, ajoutez un peu de vieille couleur au poisson, puis ajoutez le vin de cuisson pour le secouer plusieurs fois, le vin de cuisson évaporé peut éliminer l'odeur de poisson.
Ajoutez de l'eau, pas plus des 2/3 du corps du poisson, ajoutez 1 cuillère de sauce au cresson, ajoutez du vinaigre pour enlever l'odeur de poisson, ajoutez du sucre, ajoutez de la sauce soja, saupoudrez un peu de 13 encens et ouvrez le feu pour récupérer le jus.
Mélanger les oignons dans la poêle avant de les jeter, mettre d'abord le poisson dans l'assiette et verser la soupe sur le poisson.
Saupoudrer d'oignon vert haché, ça devrait être plus délicieux de mettre un peu épicé, mais malheureusement ma copine ne mange pas épicée, elle m'aime bien, comme le karma!