« Il n'y a pas ah raison aime manger aubergines, aubergines rejoindre palourdes try aujourd'hui, puis ajouter le sous-sac de porc. Vous pourriez vous demander, pouvez aubergines et les palourdes avec moi? IDÉAL ah, Aubergines sont particulièrement friands de bonne frais! manger essayer bientôt! " ingrédients
- aubergine 3
- palourdes 250 grammes
- porc 100 grammes
accessoires
- oignon vert 50 grammes
- sauce de soja 30 grammes
- sel fin 5 g
- huile de sésame 3 g
- poivre 2 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine d'abord découpé en petits, sel fin saupoudré mariné pendant environ 10 minutes,
- 2 décapée bonne quantité d'eau, pressé par la main de rechange
- 3 coupé en petits morceaux de porc
- 4 échalotes, finement hachées
- 5 oignon vert mélangé porc, sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et mélanger uniformément, décapés 15 minutes
- 6 viande de palourdes cru prêt
- 7 palourdes se joignent à la viande de porc, ajouter l'huile, le sel fin et bien mélanger
- 8 farine ajouté à l'eau chaude à deux tiers
- 9 et bonne pâte, couvrir Gail réveiller 10 minutes
- 10 prélevé et découpé en un sous-agent, ouvrir l'emballage
- 11 le remplissage du réservoir, de la vapeur pendant 15 minutes
- La figure 12 Terminé
- 13 avec souper, la bouillie de haricots mungo