petits pains de porc de palourdes Aubergine

« Il n'y a pas ah raison aime manger aubergines, aubergines rejoindre palourdes try aujourd'hui, puis ajouter le sous-sac de porc. Vous pourriez vous demander, pouvez aubergines et les palourdes avec moi? IDÉAL ah, Aubergines sont particulièrement friands de bonne frais! manger essayer bientôt! " ingrédients
  • aubergine 3
  • palourdes 250 grammes
  • porc 100 grammes
accessoires
  • oignon vert 50 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • sel fin 5 g
  • huile de sésame 3 g
  • poivre 2 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine d'abord découpé en petits, sel fin saupoudré mariné pendant environ 10 minutes,
  • 2 décapée bonne quantité d'eau, pressé par la main de rechange
  • 3 coupé en petits morceaux de porc
  • 4 échalotes, finement hachées
  • 5 oignon vert mélangé porc, sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et mélanger uniformément, décapés 15 minutes
  • 6 viande de palourdes cru prêt
  • 7 palourdes se joignent à la viande de porc, ajouter l'huile, le sel fin et bien mélanger
  • 8 farine ajouté à l'eau chaude à deux tiers
  • 9 et bonne pâte, couvrir Gail réveiller 10 minutes
  • 10 prélevé et découpé en un sous-agent, ouvrir l'emballage
  • 11 le remplissage du réservoir, de la vapeur pendant 15 minutes
  • La figure 12 Terminé
  • 13 avec souper, la bouillie de haricots mungo
gâteau de riz
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porc marinée gnocchi
Prochain
Zeste de pastèque séchée
l'avoine bouillie goji
assiette de fruits
Épinards et fromage quiche
dates de porridge de citrouille
bouillie de côtes
Soupe de fruits de mer
Mochi pain (tapioca, le taux de réussite est très élevé)
Jeu interactif parent-enfant - Fabrication rapide de nougat à la main
Version à faible teneur en sucre de flocon de neige aux fraises
Arachides épicées
Poulet braisé Pieds de poulet braisés