en ligne pour voir beaucoup de recettes de pain de bananes sont beaucoup d'huile et de sucre, mais il a clairement les bananes douces, et pour moi, il n'a pas besoin de celui-ci et le sucre mis est très délicieux, mais aussi tenir le beurre, mais au lieu d'ajouter un peu de chocolat fondu noir, chocolats aussi l'huile, mais aussi des bananes et fusion parfaite. J'ai ajouté un peu de noix, la nutrition augmentation et une texture croquante. Fait de gâteau très humide, très fudge, brownie qu'un peu moelleux. Nutritif, faible en calories, riche en fibres. Quand le petit déjeuner est superbe. Regardez la composante de recette est relativement faible, 1 litre de pain chargé la moitié. 4 parties en volume. bananes 2 (où une demi-surface décorative) ufs 1 levure 2 g la farine et mélanger plaine Wholemeal 100 grammes noix concassées Un peu chocolat fondu foncé 2 cuillères à soupe
Prendre une banane demi-mûre avec une fourchette fracassé dans la boue
La poudre à pâte, Tamisez la farine, la boue de la banane ajouter, bien mélanger puis ajouter le chocolat fondu, les oeufs, les noix hachées. Chaque cru bien ensemble suivant. noix concassées pas tous, le séjour d'une petite surface saupoudrez
Le mélange de la pâte un peu ce long, un peu mince
Saupoudrer de noix hachées, puis le reste des demi-banane demi-coupe, sur la surface. Non seulement pour bien paraître, mais aussi d'augmenter le goût du gâteau et la stratification.
au four 175 degrés environ 40 minutes. Presque feuille de couleur peut être estampillé.
Cuisson au four, de l'encens et de l'encens saveur de banane
Très épais, très humide
Banane caramel surface un peu de sens couplé avec un gâteau de noix croquante ainsi Ruannuo corps. Le goût est très riche