étape 1
Tous les ingrédients prêts à être mis de côté.étape 2
Dans le mélangeur et incorporer la viande de buf, le gingembre haché écrasé et l'ail, les arachides compactés en très fines, tempeh concassé, coupé en morceaux frutescens même. Retirer de l'huile chaude de la chaleur, dans la viande de buf, toutes les viandes cuites remuer le feu.étape 3
Dans tempeh sautés à feu moyen.étape 4
Ajouter la pâte de haricots mélangés, mélanger brièvement.étape 5
Après tout l'huile absorbée, continuer à ajouter de l'huile, verser l'ail, la saveur de gingembre Stir grand chaud.étape 6
Joignez-vous à Duojiao.étape 7
Ajouter la poudre de chili.étape 8
Ajout d'arachides hachées et les graines de sésame blanc, un petit feu cuit lentement.étape 9
Enfin, ajoutez la quantité de sel et de sucre au goût.