1. Tout l'extrémité du matériau de peau dans le pot, à pétrir la farine dans un groupe lisses, la couverture de fermentation
2. La fermentation à 1,5 fois plus grand que l'original, avec un petit coup de doigt à la fin, pas de rebond est la fermentation complète
3. Laver les crevettes, dans la quantité de farine, sauce soja, le sel, le vin et décapé 15 minutes
4. jambon coupé en petits cercles, le décapage du maïs-grain, le poivron vert, l'oignon bandes, coupées en deux tomates
5. Outre les tomates, les autres matériaux dans le pot, ajouter un peu d'huile de poivre, le carburant et le sel, mélanger uniformément
6. La pâte de farine fermentée en 5 groupes de taille uniforme
7. Placer la pâte dans le gâteau rond de 8 pouces
8. mettre la bonne quantité de jambon, le jambon ne mettez pas trop près, laissant quelques lacunes
9. jambon avec tout le pain enveloppé
10. La longueur du couteau avec une petite taille et équilibrée
11. Le jambon haché, la face transversale de rotation
12. Un trous Poke cure-dent ou de la fourche dans la pâte
13. Le premier revêtement huile de maïs, puis ajoutez une couche de sauce à pizza
14. Un fromage de mozzarella de
15. a ouvert la pizza garniture
16. Une couche de fromage mozzarella puis saupoudrer
17. Le puits 180 dans le four préchauffé, au milieu et en bas du feu de 200 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes
18. Figure fini