"La choucroute et la viande blanche craint le parfum épais de la viande, le goût est croustillant, très rafraîchissant; et le saveur aigre n'est pas gras dans la viande, peut être équipé d'une assiette d'huile de sauce à l'ail, parfumée Appétit épicé. " Matériel
- Poitrine de porc 250 grammes
- Nord-est 250 grammes
Accessoires
- échalote 2
- Gingembre 2 comprimés
- Poivrons séchés 5
assaisonnement
- Salé Goût
- cuisinier Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 préparation des matériaux.
- 2 viande de phytore eau froide, ajouter une section d'oignon gingembre et 1 vin tacis, bouillir.
- 3 Après avoir bouclé, je suis allé à la mousse flottante et continuez à brûler sur les baguettes. Cela peut facilement pénétrer.
- 4 légumes acides, mettez-le dans de l'eau pendant 5 minutes.
- > 5 tranches d'oignon gingembre, frites séchées.
- 6 ventre de porc cuit dans une grande feuille.
- 7 Prenez la casserole à huile, entrez le gingembre et le poivre d'oignon.
- 8 Ajouter à la choucroute contrôlée dans un petit feu.
- 9 Passez à la casserole (pas de changement), ajoutez la soupe de porc avant la rangée et transférez le sel.
- 10 Le ventre de porc ultérieur, après la cuisson du feu, tournez un petit feu pour cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit.