Viande blanche végétale aigre

"La choucroute et la viande blanche craint le parfum épais de la viande, le goût est croustillant, très rafraîchissant; et le saveur aigre n'est pas gras dans la viande, peut être équipé d'une assiette d'huile de sauce à l'ail, parfumée Appétit épicé. " Matériel
  • Poitrine de porc 250 grammes
  • Nord-est 250 grammes
Accessoires
  • échalote 2
  • Gingembre 2 comprimés
  • Poivrons séchés 5
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 préparation des matériaux.
  • 2 viande de phytore eau froide, ajouter une section d'oignon gingembre et 1 vin tacis, bouillir.
  • 3 Après avoir bouclé, je suis allé à la mousse flottante et continuez à brûler sur les baguettes. Cela peut facilement pénétrer.
  • 4 légumes acides, mettez-le dans de l'eau pendant 5 minutes.
  • > 5 tranches d'oignon gingembre, frites séchées.
  • 6 ventre de porc cuit dans une grande feuille.
  • 7 Prenez la casserole à huile, entrez le gingembre et le poivre d'oignon.
  • 8 Ajouter à la choucroute contrôlée dans un petit feu.
  • 9 Passez à la casserole (pas de changement), ajoutez la soupe de porc avant la rangée et transférez le sel.
  • 10 Le ventre de porc ultérieur, après la cuisson du feu, tournez un petit feu pour cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit.
Gens ginseng velours
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Sanfang
Plat de tigre froid
Estrier aigre
Adhésif
sauce
Ragoût de liège gelé
Aubergine de pomme de terre
Sauce aubergine
Poudre de légumes aigre
Big Bone Sauercroute
Salé
Ventre de porc cuit à la végétal nord-est acide