"La viande brûlée rouge" n'a pas besoin de ragir la pratique de la maison pendant une longue période

"La viande braisée est le plat que je fais souvent, principalement ma famille comme. Permettez-moi de partager comment faire, ingrédients." Matériel
  • Ventre de porc de porc 500 g
assaisonnement
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • sucre en cristal Montant approprié
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • Gingembre Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Cannelle Montant approprié
  • Doux Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Premièrement lavez le ventre de porc, environ 4 centimètres, vous pouvez mettre la viande hachée, ajouter le vin et le gingembre, 10-15 minutes.
  • 2 Ensuite, il est nécessaire de frire du sucre et du ragoût, et la couleur du sucre frit est faite par sucre rocheux et autres ingrédients. Placez le ventre de porc à la coque et le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles parfumées, la cannelle, le sucre de roche, la sauce de soja et la pompe ensemble dans la casserole, puis mettez la bonne quantité de sel et d'eau, je mets habituellement deux cuillères de sel.
  • 3 microcamples verticaux couverts, il a évidemment ressenti la pression des microcamples verticaux.
  • 4 une heure passée, ma viande braisée a été cacagère. Ce n'est pas mauvais de la couleur, du parfum, il devrait également le goûter ou non.
  • > 5 Pack, nous levons généralement le pot et utilisons la pelle pour vous aider dans le disque, donc si le pot est trop lourd, ce lien est assez savoureux. Le boîtier du pot de maxim Microg Pression de la pression antiadhésive est d'environ 970 g, et il est très léger. La fille peut être levée d'une part, et la nourriture frite n'est pas bonne.

Conseils

Précautions: 1 Le ventre de porc de porc est préférable de choisir cinq couches, le mieux. 2 Vin de cuisson, sauce soja, vieux pompage, une cuillère est une petite soupe, une cuillère d'environ 30 grammes. 3 Ginger, huit angle, parfum, cannelle, deux ou trois morceaux, trop de mots sont excellents, je n'aime pas le goût trop lourd.
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