Le poivre vert burst feu

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 l'huile de gingembre quantité quantité quantité d'adjuvant de sel quantité de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de poivre

 burst calmars au poivre vert a tiré la pratique 1, épluché, nettoyé

2 Couper Couteau en croix

3 mettre une cuillerée de poudre de poulet

4 mettre une cuillerée de poudre de piment

5 sel de vente, frotter uniformément avec l'embrayage, décapé dix minutes

6 poivre vert, le gingembre déchiqueter

7 Chauffer la poêle

8 gingembre saute

9 Versez faire frire calmars, calamars jusqu'à Hanamaki

10 vers le bas dans le poivre vert, le poivron vert saupoudré sur la quantité de sel

11 peuvent être savoureux sautés ensemble pour

salade de Yuba
Précédent
Astragale jujube ragoût Wuji
Prochain
Nourrissante poires mûres
haricots verts Peng
Graines de soja brûlent Tofu
gâteau rouleau orange
canard de champignons
Plats d'accompagnement frais et rafraîchissants
jus de haricots verts Kiwi
bouillie de lait Fruité
Angelica poulet noir de conque
épicé tiré
Le soja cuit à la vapeur de cire de cuisse de poulet
café au lait en mousse