rôti de buf Yuzi

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

Taro

 

750g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel bonne quantité de quantité appropriée de vin de cuisson de la quantité d'eau d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de piment doux

 la pratique de boeuf rôti Yuzi 1 premier taro cuit avec de l'eau.

2 cuits taro, accessoires pelée et prêts.

3 coupes de boeuf d'eau volant.

4 go sanglante, le boeuf dans la cocotte-minute, mettre la bonne quantité d'eau, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le gingembre, l'ail, SAIC dix minutes.

5 un autre pot mettre l'ail faire revenir à l'huile, taro avait pas verser de l'eau, ajouter un peu de sel à ébullition.

6 puis versé dans un pot de taro de boeuf cocotte minute pendant dix minutes, saupoudrez de poivre Faire cuire l'oignon dans la poêle.

choucroute vermicelles
Précédent
boules de melon de carotte
Prochain
Tour de porc
Poulet fleur de riz
Salade trois fils
Pickle Canard
pieds de poulet sauce soja
Roumo Cha article
Châtaignier côtes de rechange
Poulet Kung Pao
Poulet aigre-doux
morue frite
ailes de canard braisé
morue poêlée