La farine de gâteau
200g
saindoux
90g
sucre en poudre
12g
Accessoires poitrines de poulet de porc 30g sauce moutarde 30g 60g 50g oignons 1 cuillère à café de poudre de curry échalotte de poulet 15g 1 g approche de poulet en poudre de curry bas gâteau de lune 190 g, 50 g de saindoux mélangé complètement en boule. Devient pâtisserie 2110 g de farine de gâteau, 12 g de sucre en poudre, 40 g d'eau, 40 g de saindoux pétrir la pâte dans une pâte à pâtisserie 3 le film d'emballage a été laissé au repos couvert deux types de jeu pâte 1 heure 4 moutarde, oignon, finement haché 5 deux types de viande ajoutés au sel, le poivre, l'oignon vert, la sauce de soja, la moutarde, la poudre de curry, l'huile d'oignon et mélanger soigneusement agité énergiquement, la couverture de la viande d'une pellicule de plastique à l'écoute de la veille du réfrigérateur 6 poitrines de poulet, boulettes de viande de porc ont été découpées 7 bonne peau de mou de l'huile, ont été divisés en 9 parties pâtisserie 8 prend une pâte feuilletée pâte est légèrement aplati, enveloppé dans une pâtisserie 9 fermée crispée, puis frotter rond Les paquets de pâte 10 tous shut vers le bas couvercle avec une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes détente: 11 aura une pâte détendue, par plat de la main, un rouleau à pâtisserie et rouler ensuite dans elliptique 12 roulé de haut en bas Après tous les volumes de 13 bien, on laisse reposer lâchement recouvert d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes. Après un bon 14 volumes étapes 11-12 répétition a été de nouveau permis plafonnés enrouler lâchement le film de se tenir 20 minutes 15 prend une seconde surface du rouleau d'enroulement, après un bon rouleau, plat, appuyer avec le pouce dans le milieu 16 puis plier 17 paires de direction vers le haut plié, manuellement comprimés, de galetage de manetons et ensuite rouleau dans un bord mince, et une épaisseur de la circulaire intermédiaire 18 prendre la viande appropriée en croûte, 19 laissait un peu à réprimer la farce, la bouche du tigre avec sa main droite pour serrer la croûte, arrêtez. 20 gâteau d'embryon enveloppé dans le four, écourtée racine de canola tachée de levure de riz rouge (maison du chapitre des dépenses) 21 peu de miel supérieure du gâteau de lune dilue l'eau de rinçage, couvert de marques rouges 22 dans le four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 20-25 minutes. Après refroidissement au goût cuit au four.