maquereau
5
Accessoires quantité d'huile de sel à quantité de quantité de poudre de poivre goût d'oignon feuilles de laurier anisées bonne quantité droit de sauce de soja, la quantité de sucre la quantité de quantité de bonne quantité de vinaigre de vin de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de sauce aux huîtres Crisp approche maquereau ragoût 1 maquereau lavage vidées, Saupoudrer de sel dans la quantité de vin est d'environ 10 minutes marinées 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, les tranches d'ail, anisé prêt, feuilles de laurier 3 de prendre un petit bol, dans la quantité de sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le vin, la sauce aux huîtres, l'eau de mélange, transférés dans le jus d'alimentation 4 Chauffer la poêle, le maquereau add 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés Cong Jiangsuan en 6 morceaux, anis, le géraniol saute 7 bonne musique dans le jus d'alimentation, faire bouillir le feu 8 puis transféré à une pression autoclave de 20 minutes