Gâteau croustillant aux muffins aux fraises

Il s'agit d'une version beurrée et le gâteau est plus moelleux que le gâteau fait par méthode directe. De plus, la confiture de fraises maison est ajoutée, et les grains croustillants sont saupoudrés sur le dessus.Le goût riche est surprenant, et le rose clair est également très beau. Pour la pratique de la confiture de fraises maison, veuillez piquer https://www.xiachufang.com/recipe/100427018/ Ingrédients de gâteau beurre 50 grammes Lait 50 grammes Faible poudre 100g Oeuf 1 Sucre fin 30g confiture de fraise 50 grammes Levure 3 grammes Matériaux pour des chips croustillants beurre 10 grammes Sucre fin 10 grammes Faible poudre 20 grammes
  • Méthode de granulés croustillants: Après avoir ramolli le beurre, ajouter le sucre granulé fin et remuer, puis ajouter une poudre faible pour mélanger, frotter en petites particules à la main.

  • Mélanger à l'avance la faible poudre avec la levure chimique

  • Une fois le beurre ramolli, ajouter le sucre fin pour battre

  • Ajouter le liquide d'oeuf entier pour séparer

  • Ajouter le lait et la poudre tamisée deux fois et bien mélanger

  • Ajouter le dessert aux fraises et bien mélanger

  • Mettre la pâte dans six moules

  • Saupoudrer de grains croustillants, mettre au four à 180 degrés et cuire 20-25 minutes.

  • gâteaux de yaourt de myrtille muffin à grains
    Précédent
    Xiangshou délicieux - yogourt brocoli muffins
    Prochain
    recette de base de PH Blueberry Muffin []
    gâteau aux canneberges
    Honey Bean gâteau Muffin
    muffin cake persimmon Crisp
    Banana abricot Ren Maifen
    riz noir Fenzhengrou
    brioches Blooming - saveur de boeuf doux boulettes végétariennes
    nouvelle approche champignon
    Pearl boulette de riz gluant
    autocuiseur carpe croustillant
    boîte de poireaux
    Salade de poitrine de poulet aux légumes de la saison du quinoa