Il s'agit d'une version beurrée et le gâteau est plus moelleux que le gâteau fait par méthode directe. De plus, la confiture de fraises maison est ajoutée, et les grains croustillants sont saupoudrés sur le dessus.Le goût riche est surprenant, et le rose clair est également très beau. Pour la pratique de la confiture de fraises maison, veuillez piquer https://www.xiachufang.com/recipe/100427018/ Ingrédients de gâteau beurre 50 grammes Lait 50 grammes Faible poudre 100g Oeuf 1 Sucre fin 30g confiture de fraise 50 grammes Levure 3 grammes Matériaux pour des chips croustillants beurre 10 grammes Sucre fin 10 grammes Faible poudre 20 grammes
Méthode de granulés croustillants: Après avoir ramolli le beurre, ajouter le sucre granulé fin et remuer, puis ajouter une poudre faible pour mélanger, frotter en petites particules à la main.
Mélanger à l'avance la faible poudre avec la levure chimique
Une fois le beurre ramolli, ajouter le sucre fin pour battre
Ajouter le liquide d'oeuf entier pour séparer
Ajouter le lait et la poudre tamisée deux fois et bien mélanger
Ajouter le dessert aux fraises et bien mélanger
Mettre la pâte dans six moules
Saupoudrer de grains croustillants, mettre au four à 180 degrés et cuire 20-25 minutes.