côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

Tsai Pai

 

800g

 

 Sel aux matériaux de goût quantité de gingembre quantité peu petit peu peu de vin de l'huile de soja vinaigre ciboule, amidon de maïs 2 bols d'eau MSG peu de sauce de poisson

 côtes de porc sauce aigre-douce pratique 1 Tsai Pai frais prêt

2 poêle chauffante, verser la bonne quantité d'huile à salade, verser les nervures drainés

3 ramassées quatre semaines blême

4 séjour de pot dans une petite quantité d'huile de base, faire revenir l'oignon

5 Verser un peu de sauce de soja savoureux

6 gouttes la quantité de vin rang go

7 puis verser la bonne quantité de vinaigre au goût

8 petite quantité de Titian sauce poisson

9 ajoutant la bonne quantité de sucre

Verser 210 bols d'eau et bien mélanger, couvrir et faire bouillir, il devient sauce aigre-douce

11 Après ébullition, versez juste côtes de porc frit, faire bouillir le feu

12 prêts pour un peu d'amidon, avec de l'eau une bonne musique

13 glissent le long du bord du pot dans un cercle dont le pot

14 feu une minute, épaisse et n'est pas la terre ferme, afin de faire « côtes de porc aigre-doux visage » avec l'utilisation de la soupe, si vous ne le faites pas, vous pouvez recevoir sec

15 mettre un peu MSG, éteindre le feu, Sheng après-heures, saupoudrez quelques grains d'oignon vert haché, délicieux « porc aigre-doux » à peu

Mille feuilles de céleri frites
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riz frit au curry boeuf
citrouille Fenzhengrou
maigre soupe de viande Motherwort