Tsai Pai
800g
Sel aux matériaux de goût quantité de gingembre quantité peu petit peu peu de vin de l'huile de soja vinaigre ciboule, amidon de maïs 2 bols d'eau MSG peu de sauce de poisson côtes de porc sauce aigre-douce pratique 1 Tsai Pai frais prêt 2 poêle chauffante, verser la bonne quantité d'huile à salade, verser les nervures drainés 3 ramassées quatre semaines blême 4 séjour de pot dans une petite quantité d'huile de base, faire revenir l'oignon 5 Verser un peu de sauce de soja savoureux 6 gouttes la quantité de vin rang go 7 puis verser la bonne quantité de vinaigre au goût 8 petite quantité de Titian sauce poisson 9 ajoutant la bonne quantité de sucre Verser 210 bols d'eau et bien mélanger, couvrir et faire bouillir, il devient sauce aigre-douce 11 Après ébullition, versez juste côtes de porc frit, faire bouillir le feu 12 prêts pour un peu d'amidon, avec de l'eau une bonne musique 13 glissent le long du bord du pot dans un cercle dont le pot 14 feu une minute, épaisse et n'est pas la terre ferme, afin de faire « côtes de porc aigre-doux visage » avec l'utilisation de la soupe, si vous ne le faites pas, vous pouvez recevoir sec 15 mettre un peu MSG, éteindre le feu, Sheng après-heures, saupoudrez quelques grains d'oignon vert haché, délicieux « porc aigre-doux » à peu