Hanamaki, fermenté et doux, de forme délicieuse et simple

Il pleut et se refroidit par temps nuageux, et le plan de sortir pour acheter de la nourriture pendant une journée est également perdu. Il y a encore beaucoup de farine à la maison. Méthode de fermentation unique, la méthode de mise en forme est également très simple Si vous aimez aussi préparer le petit-déjeuner, et ne vous occupez pas d'une personne de plus dans le cercle d'amis qui aime cuisiner, vous pouvez m'ajouter Weibo: tante mignonne WeChat: nmygjy Compte public WeChat: la vie triviale de Meng Tante Bienvenue à rejoindre la famille du petit déjeuner avec des familles qui ont du mal à se lever tôt Farine tout usage 300 grammes Sucre fin 8g Levure 3 grammes L'huile de maïs 10 grammes l'eau 155g
  • Tous les ingrédients sont mélangés et pétris en une pâte lisse, recouverte d'une pellicule plastique et mise à l'épreuve pendant 10 minutes. (Il est recommandé de pétrir la pâte à la main pendant 10 minutes / le pétrissage par la machine du chef est recommandé de pétrir pendant 6 minutes dans le premier engrenage / le pétrissage par la machine à pain est recommandé de pétrir pendant 15 minutes)

  • La pâte levée est divisée uniformément en 6 portions d'environ 80 grammes chacune

  • Prenez un agent et frottez en longues bandes

  • Étalez un rectangle d'environ 26 cm de long et d'environ 8 cm de large;

  • Badigeonner une fine couche d'huile sur la surface, puis saupoudrer de sel et enfin saupoudrer de farine sèche;

  • Roulez en une longue bande avec le côté lisse vers le haut;

  • Utilisez un couteau pour couper au milieu, ne coupez pas en haut et le côté coupé est tourné vers le haut; (comme indiqué sur l'image)

  • Tricoter ensemble comme indiqué sur l'image, pincer la queue ensemble;

  • Ne faites pas trop serré;

  • Commencez à rouler à partir de la queue, la queue est pressée en dessous;

  • Enfin, après avoir roulé, appuyez sur le haut, pas besoin d'appuyer;

  • Après le remodelage, mettez-le dans un bateau à vapeur et brûlez l'eau à environ 38 degrés pour commencer la fermentation;

  • La fermentation dure environ 30 à 40 minutes et peut être cuite à la vapeur sur le feu comme indiqué sur la figure.Allumez à feu vif et à la vapeur pendant 10 minutes. Après avoir éteint le feu pendant 5 minutes, soulevez le couvercle pour retirer la casserole.

  • Hors du pot

  • empaqueter maintenant du pain français frit détiennent maintenant les ufs frits frits et l'attachement
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