Tous les ingrédients sont mélangés et pétris en une pâte lisse, recouverte d'une pellicule plastique et mise à l'épreuve pendant 10 minutes. (Il est recommandé de pétrir la pâte à la main pendant 10 minutes / le pétrissage par la machine du chef est recommandé de pétrir pendant 6 minutes dans le premier engrenage / le pétrissage par la machine à pain est recommandé de pétrir pendant 15 minutes)
La pâte levée est divisée uniformément en 6 portions d'environ 80 grammes chacune
Prenez un agent et frottez en longues bandes
Étalez un rectangle d'environ 26 cm de long et d'environ 8 cm de large;
Badigeonner une fine couche d'huile sur la surface, puis saupoudrer de sel et enfin saupoudrer de farine sèche;
Roulez en une longue bande avec le côté lisse vers le haut;
Utilisez un couteau pour couper au milieu, ne coupez pas en haut et le côté coupé est tourné vers le haut; (comme indiqué sur l'image)
Tricoter ensemble comme indiqué sur l'image, pincer la queue ensemble;
Ne faites pas trop serré;
Commencez à rouler à partir de la queue, la queue est pressée en dessous;
Enfin, après avoir roulé, appuyez sur le haut, pas besoin d'appuyer;
Après le remodelage, mettez-le dans un bateau à vapeur et brûlez l'eau à environ 38 degrés pour commencer la fermentation;
La fermentation dure environ 30 à 40 minutes et peut être cuite à la vapeur sur le feu comme indiqué sur la figure.Allumez à feu vif et à la vapeur pendant 10 minutes. Après avoir éteint le feu pendant 5 minutes, soulevez le couvercle pour retirer la casserole.
Hors du pot