Blanchissez le sac du berger pendant un moment, puis essorez l'eau, parfumée dans l'huile de pousses de bambou, lavez et hachez tous les ingrédients à utiliser.Si la viande est hachée, n'oubliez pas de ne pas être trop fine, plus le goût est fin, plus il y a de bois de chauffage!
Cette étape est la clé de la délicatesse du wonton: ajoutez de l'huile, du sel, un peu de vin de cuisine, une quantité appropriée d'essence de poulet, ouvrez vos mains en forme de patte, puis ajoutez deux fois 90g d'eau dans le sens des aiguilles d'une montre pour battre l'eau et l'huile dans la viande pour la laisser monter.
La coquille wonton Q enveloppée dans la farce de viande est fraîche et tendre
Ravioli Army
La soupe wonton est saupoudrée de coriandre, parfaite (saupoudrer de sel lors de la cuisson, rouler deux fois, à chaque fois ajouter un bol d'eau froide, couvrir et cuire)
Wonton cuit à la vapeur, trempé dans du vinaigre comme délicieux
Cependant, la copie d'huile rouge est la bonne façon d'ouvrir les raviolis, non?
Dayaozi vous souhaite, frères et surs, de ne plus manger de viande, pensez à remettre vos devoirs ()