Tourteaux

  • farine Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • l'eau Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez une quantité appropriée de demi-eau de la farine, de moitié de l'eau froide et du visage, puis remuez dans une grande face.
  • 2 Vivez une pâte douce lisse pendant 40 minutes.
  • 3 Ensuite, la surface est évacuée dans le gros gâteau appliqué uniformément une couche de croquante.
  • 4 bandes de croissance volumique puis coupez les visages égaux.
  • > 5 Joints bilatéraux Appuyez sur le jardin à pression plate.
  • 6 Fuck dans un grand Breil, le plus mince.
  • 7 est prêt à utiliser les biscuits.
  • 8 Pan-cuisson électrique préchauffé dans l'embryon de gâteau.
  • 9 Deux côtés de marque au gâteau au four d'or
  • 10 couches de crise, encombrées au slag.
  • 11 Plus les pâtes sont très minces et le goût est également très bon.
  • 12 niveaux sont particulièrement distincts, est-il transparent d'une transparence élevée?
  • 13 est très mince à cause du sel et de cinq poudres parfumées dans les pâtes, il y a aussi un goût.
  • 14 puis rouler avec une belle forme.
  • 15 produit fini.
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