- farine Montant approprié
- sel Montant approprié
- l'eau Montant approprié
- huile Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- autre Goût
- autre Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez une quantité appropriée de demi-eau de la farine, de moitié de l'eau froide et du visage, puis remuez dans une grande face.
- 2 Vivez une pâte douce lisse pendant 40 minutes.
- 3 Ensuite, la surface est évacuée dans le gros gâteau appliqué uniformément une couche de croquante.
- 4 bandes de croissance volumique puis coupez les visages égaux.
- > 5 Joints bilatéraux Appuyez sur le jardin à pression plate.
- 6 Fuck dans un grand Breil, le plus mince.
- 7 est prêt à utiliser les biscuits.
- 8 Pan-cuisson électrique préchauffé dans l'embryon de gâteau.
- 9 Deux côtés de marque au gâteau au four d'or
- 10 couches de crise, encombrées au slag.
- 11 Plus les pâtes sont très minces et le goût est également très bon.
- 12 niveaux sont particulièrement distincts, est-il transparent d'une transparence élevée?
- 13 est très mince à cause du sel et de cinq poudres parfumées dans les pâtes, il y a aussi un goût.
- 14 puis rouler avec une belle forme.
- 15 produit fini.