Pétoncles à l'ail

"Tout comme les fruits de mer, il n'y a aucune raison de parler " Ingrédients
  • coquille Cinq
Accessoires
  • Ail simple 3 pièces
  • Ventilateur 1 petit
  • Xiaomi Spicy Une
  • Échalote Une
  • Huile de tambour de poisson cuit à la vapeur Le bon montant
  • Ail Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tout d'abord, choisissez des pétoncles frais sur le marché des fruits de mer, qui sont de taille similaire et riches en viande et frais!
  • 2 Retirer l'autre moitié des coquilles Saint-Jacques sélectionnées, laver les sédiments, retirer les organes internes noirs, rincer à nouveau à l'eau claire, ajouter un peu de sel et laisser tremper pendant quatre ou cinq minutes
  • 3 Égoutter après le nettoyage, pour plus de commodité, il est recommandé d'utiliser un couteau pour séparer les crustacés
  • 4 fans trempent dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes, cette fois il arrive aussi de faire de la sauce à l'ail
  • 5 pots d'un peu d'huile, 70% chaud, versez la pâte d'ail préparée et faites sauter, ajoutez une petite cuillère de consommation d'huile, une demi-cuillère de sauce XO, un peu de sauce soja très délicieuse, de l'essence de poulet et faites frire pendant environ deux minutes
  • 6 Mettre les pétoncles préparés dans une assiette appropriée, mettre les ventilateurs dans l'ordre, puis mettre une cuillerée de sauce à l'ail sur les ventilateurs et cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  • Après 7 casseroles, saupoudrez un peu de poivre de millet et d'oignon vert sur chaque pétoncle pour ajouter un goût plus riche
  • 8 Puis arrosez de trois ou quatre gouttes d'huile de poisson cuit à la vapeur sur chaque pétoncle
  • 9 Enfin, faites chauffer l'huile, le genre de fumée, mettez une cuillerée de chaque pétoncle
  • 10 produits finis.

Conseils

Il est recommandé de vendre des pétoncles frais, bien que cela soit relativement difficile à manipuler, mais puisque vous devez les faire fonctionner vous-même, vous devez vous assurer que les ingrédients sont frais et sains. Les pétoncles frais que vous avez achetés auront des sédiments résiduels à la surface de la coquille. Trempage moyen. Ensuite, utilisez un couteau pour ouvrir les pétoncles, en laissant la moitié de la viande.Les organes internes noirs à l'arrière de la viande doivent être retirés, ne laissant que la viande ronde ronde et le jaune en forme de croissant. Prenez un bol, ajoutez du sel, mettez de l'eau dedans et remuez doucement les crustacés dans le sens des aiguilles d'une montre pour les laver.
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