Le émincé maigre, mélangé avec peu de sel.
Prenez wonton mettre la paume, la peau des baguettes de bambou ou moins partielle Roumo mis au milieu des raviolis, formant alors l'effondrement du pouce et l'index.
L'algue déchiqueté, imbibé d'eau pendant 2 minutes, rincer et laisser égoutter dans une passoire.
quantité d'évacuation de la chaleur de l'huile à ébullition, ajouter la viande hachée et agiter quelques drainage de mousse de gingembre, et ainsi ouvrir le sel de pot de soupe aux algues, 2 minutes après agitation de l'uf dans le bol, pot jeté vers l'anneau de cis, rapidement dans Dan Hua, éteindre le feu.
Mettez l'eau à ébullition une casserole, ajouter un peu de sel, quelques gouttes d'huile végétale. Puis pot raviolis, et laisser cuire pendant environ 3 peut éteindre le feu.
Préparer un bol, mettre 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, ajouter les oignons, ajouter la soupe. Ensuite, la pêche de raviolis Passoire dans un bol, bien, baguettes à manger ouvertes à feuilles mobiles.