sucre en poudre
280g
Lait en poudre
30g
extrait de vanille
1 goutte
Faible farine de gluten
160g
ufs
1
Le blanc d'oeuf
30g
La quantité de pigment la quantité d'accessoires de beurre Bricolage approche pratiques pétards de Noël 1 biscuit Ingrédients: 80 g de sucre en poudre, le lait en poudre 30 g, 1 goutte d'extrait de vanille farine faible gluten 160g, 1 oeuf, 100 g de beurre 2 matériaux de givrage: blanc d'oeuf environ 30g, 200g de sucre en poudre, la quantité de pigment 31 beurre, le sucre en poudre Méthode pinçant leur pleine intégration 42 Ajouter un oeuf battu, et l'extrait de vanille; Après agitation 53 Ajouter tamisé uniformément bonne farine à faible gluten, lait en poudre 64 mélange dans une pâte lisse, le gel de 15 minutes 74 mélange dans une pâte lisse, le gel de 15 minutes 85 rouleau en une épaisseur de feuille de 0,5, peut être découpé le moule dans le four 96 Pu grossier mettre le four, cuire au four 15 minutes 107 (production de meringue) a été ajouté par portions addition de sucre en poudre de blanc d'oeuf 118 en ajoutant une petite quantité de pigment, faire tout, vous pouvez décorer les cookies