citron bonbons Stew

 ingrédients

 

citron

 

250g

 

 Accessoires sucre cristal 500g

 Ragoût bonbons citron pratique un des cadres de rinçage de citron, coupé en fines tranches. Le noyau enlevé. Assurez-vous de retirer l'ensemble Oh, il y aura noyau amer.

2 Pour sélectionner plus grand pot de cuisson à la vapeur, le sucre et le citron parce que l'eau sera. La coupe de décharge citron Dunzhong inférieur.

3 puis recouvert de sucre sur le dessus du citron, le sucre candi jaune est mieux, moins on dit qu'une fois traité. Ne pas ajouter de l'eau.

4 ouvert ragoût de mijoteuse pendant plus de 8 heures (moins de 8 heures invalide).

Après 58 heures, la couleur brun foncé est devenu un citron.

6 puis faire le sucre de citron dans un récipient étanche à l'air à l'intérieur du réfrigérateur, vous pouvez mettre une demi-année aucun problème.

salade de haricots
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poulpe cuit à la vapeur
Prochain
Champignons trotteurs soupe
yogourt Rose
Doux et épicé calmars
pois radis sautées
Les champignons et les germes de soja
jus de tomate fraise
trotteurs congelés
lait de haricot Mung
poulpe sauce aigre-douce
bouillie de lait banane
Laodou edamame brûlant
Gâteau au beurre de citron Cookie