Tous les matériaux dans ce domaine, comme la marque de préférence personnelle, tranche de fromage avec du fromage peuvent être utilisés à la place. Le lait Ajouter peut faire les ufs plus tendre, combien vous pouvez augmenter ou diminuer en fonction des préférences.
Oeuf, sel, lait mixte, fromage, déchirées en petits morceaux et ajoutés au mélange d'oeuf, sous agitation;
Ajouter le beurre dans une poêle anti-adhésive, le feu est le feu peut être, est trop vieux feu facilement frit. Ce beurre fondu dans l'uf.
Ne pas se précipiter pour faire frire, comme la part de crêpe le même bord, de sorte que l'écoulement de l'uf, puis utilisez la spatule rayent le bord des coques minces, uf et écoule ensuite aux bords du flux, et enfin près de la moitié solidifiées, puis les oeufs ont tourné un peu, casserole immédiatement, de sorte que le délicieux vieux frit vont perdre l'essence des ufs brouillés.
Après les ufs brouillés délicieux cuits au four, des saucisses ou du jambon peut être utilisé avec un petit-déjeuner ou le thé l'après-midi très bien.