paquet européen des grains d'espèces de levure naturelle (avec détermination de la fermentation)

Permettez-moi de parler du temps, je pense que plus adapté pour les travailleurs de bureau: Le matin pour aller travailler pour soutenir la levure Il a commencé à jouer six ou sept points pour rentrer à la maison hors de la surface de fermentation Neuf la nuit plus de deux matières grasses réfrigéré pendant une nuit Le lendemain matin, avant d'aller au travail rôti -------------- Q: Quelles espèces de levures naturelles sont? Comment faire? Réponse: on peut comprendre même si la surface ancienne, la cuisine beaucoup juste pour trouver une recherche peut faire. Q: Il n'y a pas de levure naturelle peut le faire? R: En fait, vous pouvez tout impact de la saveur et le temps de fermentation compenser une partie, l'expérience de ne pas absolument aucun problème. Si on ne peut pas tirer aucune ne le font pas de pain dans le monde avez besoin de faire Q: temps de fermentation peut être donnée par Shaw Pourquoi? A: Toute fermentation est pas absolue, sont touchés par la surface préexploitation ...... température à effet de serre et de l'humidité ne ressemblent pas, et si le temps principal! Etat Look! Ma journée à la température ambiante de 28 degrés, 5 degrés réfrigéré (pour référence uniquement) Q: pâte smashes, vous pouvez ajuster la quantité d'eau? A: Ce pain 75% la teneur en eau, en fait, n'est pas très élevé ni trop bas, je pense que blanc peut être réduit à 70%, plus facile à utiliser, si aucune expérience, ne cherche pas à surestimer leur capacité. Q: grains de poudre avec quoi? R: Cela dépend ce que vous voulez et ce que la main droite, novice recommandé grains entiers, je ne dirais pas que vétéran, le novice avec le seigle si la farine de sarrasin, la meilleure eau est réduite à 70% de ce qui précède dit Il y a d'autres questions détaillées dans le premier précédemment envoyé un paquet à l'intérieur de la tomate Luo Leou, décrit une certaine expérience du paquet coup. espèces de levures naturelles 100 grammes T65550 grammes grains poudre 50 grammes eau 450 grammes sel 12 grammes Vitesse de ferments 2 g
  • Poser la pâte (hors le cylindre), et d'autres étapes, comme levains Je ne vous écris pas en détail, vous pouvez me référer à l'avant du peloton tomate Luo Leou

  • Je croisai un total de 2 fois une fois par heure, c'est le premier état

  • En second lieu, et plus tard, il fait environ 1h, ce qui est fait de mon 3h

  • Plastique, Réfrigérer

  • Ce réfrigérateur est hors d'état, je mets un total de 10 heures dans le réfrigérateur, le four à 280 Préchauffez degrés 40min-1h

  • Deuxième service est un tel jugement piquez lentement le rebond mais ne rebondit pas complètement, il y aura une presse des traces sur ok! (Description de rebond rapide n'a pas envoyé assez et n'a pas joué les instructions envoyées sur!)

  • gua bao

  • Dans le four, 5 min 1 min de pulvérisation de vapeur, à 280 ° + 20 min 220 °

  • Cette recette faite de doux géant! ! Complètement au-delà de mes attentes les plus fous!

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