Étuvé ormeaux avec clip pleurotes

 ingrédients

 

champignon

 

1

 

viande de porc

 

150g

 

 Huile adjuvants sel à un gingembre oignon montant un montant montant montant de poulet sauce soja huîtres maïs amidon de piment de la Jamaïque

 ormeaux étuvé aux pratiques de champignons d'huître clip 1 champignons clip ormeaux font, de choisir un plus épais, plus grand, et rendre le produit fini serait plus belle.

2 Ajouter la viande de porc au gingembre, le sel, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le piment, l'oignon de printemps et un peu d'eau et de l'amidon sec bien mélanger.

3 Pleurotus lavés, coupés en deux pièces reliées clip. La viande pour remplir le dossier champignons ormeau, puis cliquez pour placer le disque.

Après le bateau à vapeur d'eau 4, ormeau champignons dans le dossier, à la vapeur pendant 12-15 minutes.

Après un bon 5 sur la vapeur, la plaque de soupe versé dans l'ébullition wok, mettre la bonne quantité de sauce aux huîtres, un peu de sel et l'assaisonnement de poulet.

6 amidon de l'eau épaissir.

7 sauce versée sur la vapeur clip champignon ormeau peut être.

noyer ambre
Précédent
aubergines à saveur de poisson
Prochain
ufs, crêpes d'oignon vert
Fromage os soupe de pommes de terre
Snickers pain grillé
champignon Bacon
tofu de viande hachée
Sam Sun
poulet au curry tofu or
pirate ciboule Melaleuca
Cassonade pain d'épices
Abalone champignons
Les poissons rouges cuits à la vapeur
gâteaux de riz petite Congxiang